当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

汉语纳入俄“高考”:平均62.5分 有“学霸”拿满分

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:00:31 我要评论

克拉夫佐夫说:“这是首次收集到汉语考试平均成绩。这一平均成绩算是不错的,当然,报考的毕业生人数不多,但62.5分也不低。有一名毕业生汉语得了100分满分。”

2019年俄罗斯国家统一考试5月27日至7月1日举行。约75万人参加考试,其中应届毕业生66.2万人,今年,11年级毕业生主要报考了社会理论(31.5万人参考)、物理(13.9万人参考)、生物(12.4万人参考)、历史(10.3万人参考)和化学(8.9万人参考)。

据新闻发布会公布的资料,共有65人参加了俄罗斯国家统一考试期间举行的汉语考试。

2018-2019学年,俄11年级毕业生首次有机会参加国家统一考试汉语考试。它作为国家统一考试的选择性科目,同时可选的其他语言类科目有英语、德语、法语和西班牙,汉语成为第五种可选语言。

新京报快讯 据IEEE电气电子工程师学会官方微信消息,2019年5月16日星期四,美国商务部对华为技术有限公司及其68家子公司实施了出口管制。之后,IEEE发布了合规性的声明,并表示如果美国政府就出口管制条例在同行评审方面的应用做出进一步说明,IEEE会做出相应更新。

俄罗斯联邦教育测试研究所所长奥克萨娜·列舍特尼科娃对卫星通讯社说:“众所周知,汉语还未被列入大学入学考试必考名单。正因为如此,今年参加汉语考试的学生才不是很多,今年参加考试的学生很有可能是抱着试试的态度。考出不错的成绩,明年还可以被计算在内。成绩显示,参考学生的汉语功底不错。”

严格按照“组组通”公路建设标准,加强各路段施工安全监管和质量监管……

今年汛期来得早,南方部分地区3月6日入汛,较往年提前了26天,北方地区于6月1日进入汛期。

今年以来,在效益较好的情况下,钢铁行业主动还债,加大了去杠杆力度,资产负债率在2016年和2017年略有下降的基础上又有所下降。9月末,会员钢铁企业资产负债率为66.11%,同比下降3.91个百分点,不过依然比全国规模以上工业企业平均水平高约10个百分点,去杠杆仍是行业防风险的关键所在。

人民网党委书记、总裁叶蓁蓁与雅安市委副书记、市长邹瑾分别代表双方签订了战略合作协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,借助人民网的党网权威和舆论引导优势、资源优势和大数据开放平台等,全面推动雅安绿色发展示范市的可持续、健康和快速发展。

此前,俄罗斯联邦教育科学监督局副局长穆扎耶夫表示,俄高校将从2020年起在招收高中毕业生时接受统一国家考试汉语科目成绩。

安倍要求文喜相进行道歉,撤回有关言论。文喜相则称,自己只是表达了平时的想法,不认为需为此道歉。

中新网6月25日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦教育科学监督局局长克拉夫佐夫表示,汉语首次被列入俄罗斯国家统一考试科目,平均得分62.5分,成绩令人乐观。

俄联邦教育科学监督局长指出,“高考汉语工作我们筹备了3年,制定流程,准备考试材料,进行必要的审定。在此表示,考试取得了成功,明年,我们准备迎接更多的11年级学生报考汉语。”

新加坡《联合早报》3月31日文章,原题:90后逆流中打量中国未来 26岁的重庆青年吴家刚开始了五年职业生涯中的第八份工作,当微贷款推销员。尽管毫无经验,他却浑身是劲。但回想过去七份工作吴不免感叹,找份一般工作不难,稍好一点的就不易了。

“要把对人民的承诺落实好。”张军强调,全国人大常委会审议和专题询问人民检察院加强对民事诉讼和执行活动法律监督情况,我们的回答和表态就是承诺,这是对党领导下的人民代表大会制度的承诺、对法律的承诺、对全国人大常委会的承诺、对人民的承诺。说了就要兑现,要郑重抓好落实。当前民事检察工作的中心和重点就是补短板、强弱项。要按照栗战书委员长的讲话要求,贯彻落实好全国人大常委会会议组成人员审议意见,扎实推进相关工作。今年只剩下两个月时间了,要以时不我待的紧迫感加大工作力度,哪项工作最紧迫就突出抓哪项工作,始终体现一个“实”字。

上一篇: 2018年新生儿姓名大数据年度榜单发布 下一篇: 北京警方严厉打击“黑开采”刑拘36人

相关推荐