当前位置:朱曲上径网>频道>内容

绿驰首款量产车M500完成高寒试验

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 12:39:12 我要评论

直面严寒,全面测试整车性能

会议反馈了部分民营企业反映问题的解决意见。5位民营企业负责人作了交流发言。省金融监管局、工行甘肃分行、省金控集团负责人作了表态发言。

边作栋特别指出,旺季高峰期,快递员的作业量,特别是投递任务,往往是日常的四五倍。由于工作任务重,用户催得紧,很多快递员吃的是冷餐,喝的是凉水,睡的是仓库。他呼吁大家对旺季高峰期的快件时效多一些宽容,对满身疲惫的快递小哥多一些爱护。

全力以赴,为量产保驾护航

对此,6月27日,奥雪处理此事的负责人王先生向北京商报记者表示,“公司非常重视这件事,并在第一时间展开了调查工作,会尽快把事情调查清楚”。该人士同时表示,“对自己的产品非常有信心,如果有想法随时欢迎到公司来看”。之后于6月27日晚间,奥雪公开发布了上述声明。

为了保证在持续严寒的恶劣环境下,绿驰M500仍然能够表现出良好的性能品质,绿驰汽车组建了一个强大专业的试验试制团队,从上海远赴黑河,在极寒之中开展了整车标定、电池标定、电机标定、热管理标定、空调系统标定、底盘标定、寒区耐久实验、寒区适应性实验等全面严谨的试验项目;同时,在复杂多变的冰雪路面,对绿驰M500进行了操控性、舒适性、可靠性等多个指标的测试、验证以及评价。

1、胃热病患者

日前,历时三个多月之久,绿驰首款量产SUV—绿驰M500完成高寒试验,终于在春暖花开之际,从黑河回到了绿驰汽车朱家角试制试验中心。

视频加载中...

他表示,希望与会者认真研究、正确解读,为促进中英民心相通、文明互鉴,为推动中国、英国及世界共同发展进步贡献智慧,为推动构建人类命运共同体贡献力量。(完)

浦发银行4亿罚单后 银监会查处邮储银行违规票据案 再罚3亿!

根据国际货币基金组织的研究,“一带一路”倡议为中国和参与国提供了很大的发展空间。它可以缩小伙伴国在基础设施方面的发展差距,促进各自增长前景,加强供应链和贸易,并增加就业机会。不仅是非洲,迎来5周年的“一带一路”倡议也将在东欧拥有强大的影响力,东欧是中国对外直接投资的主要目的地,因为那里的国家提供了丰富的金属、矿产和农产品。据美国智库Stratfor称,过去十年,中国公司在东欧投资高达3000亿美元。

据岛内报道,蔡英文当天在办公室与2018年“国际青年大使交流计划”及“农业青年大使新南向交流计划”参访团成员见面。她在致词中表示,台湾颇具规模跟实力,“我们要对自己有信心”。对于蔡英文的一席话,岛内网友评论称,“相信民进党就是智障”“对你真是没信心”。还有网友怒骂,民进党不倒,台湾不会好。蔡英文全面执政才两年光景,连过去最坚定的“铁杆绿”也转向,为何蔡英文会搞到众叛亲离?

“面对对手能力非常出众的李盈莹,我们首发上瑞秋是希望她能打出来气势,她比较高。但对方拦防瑞秋针对性非常强,这样的情况我们就换上曾春蕾,打出快攻,起到了一定的效果。虽然有一段落后,但最后通过我们顽强拼搏的精神还是顶住了。”张建章赛后表示。

认真检视反思。党员领导干部要联系思想工作实际,实事求是检视自身差距,把问题找实、把根源找深,并明确努力方向。领导班子要聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思。

保证M500在极寒中仍能稳定发挥的关键,正是绿驰汽车对三电核心技术的严格掌控,也是此次绿驰汽车高寒试验的重点标定项目。比如,绿驰M500电芯选用CATL的超高性能产品,电池系统采用先进的低温加热技术,整车智能热管理策略,以及对VCU和BMS控制策略的精准优化等,全方位保证了M500在低温环境下的高品质性能。

品质保障,充分满足日常需求

与此同时,绿驰汽车在生产制造方面也正稳步向前,拥有对标北美通用标准的制造管理体系,自建的智能制造基地签约落户九江,制造管理团队初步成型,值得一提的是,绿驰汽车联合制造项目也已取得重大进展,合作伙伴即将敲定。可以说,绿驰汽车,已经准备就绪!

从测试结果来看,绿驰M500的表现相当令人满意。M500的电池Pack采用轻量化设计,能有效降低整车重量,增长续驶里程,综合工况下续航可以达到400km。据绿驰汽车试验试制团队介绍,即使在零下30度的黑河,M500依然保持了良好的运行状态,其行驶里程、动力性能、车载设备运营状态等都没有出现明显的下滑,能够充分满足日常需求。

太空电梯的概念早在1895年就由俄罗斯科学家齐奥尔科夫斯基提出。1979年,著名科幻大师克拉克在小说《天堂的喷泉》中,再次提出了太空电梯的设想。其实,太空电梯和普通电梯的原理相似:需要长长的缆索,一端固定在地球上,另一端固定在运行于地球静止轨道的平衡物(如大型卫星或空间站)上,在引力和向心加速度的相互作用下,缆索被绷紧,电梯可沿缆索上下运动。

众所周知,高寒试验是汽车开发非常必要且关键的环节。而新能源汽车,比如绿驰汽车M500采用了主流的锂离子动力电池,因其固有特性确实会出现极低温下电池性能衰减的现象,所以高寒试验就显得更为重要。

总之,绿驰汽车通过此次高寒试验,对M500的产品品质和寒区适应能力展开最深入全面的测试,为研发部门提供了大量的有效数据,确保绿驰汽车首款量产SUV能够给消费者带来惊喜。

据悉,试验试制团队的努力拼搏,为绿驰汽车研发团队带回了大量宝贵的测试数据,为M500的下阶段量产上市奠定了坚实的基础。接下来,这群被称为“反季节候鸟”的工程师还将在最酷热的时节开展高热、高原试验,为M500年底上市保驾护航。

此次绿驰M500高寒试验圆满完成,离不开研发团队的拼力合作,离不开绿驰上下的全力支持,更离不开为之全力以赴的绿驰汽车试验试制团队。这份在普通人眼中也许看起来的很酷的工作,其实相当辛苦。

站在韩愈另一面的大诗人白居易、元稹,显然对杜甫更为推重。在写给杜甫的墓志铭中,元稹将杜甫视为一切诗歌体式的集大成者:“余读诗至杜子美,而知大小之有所总萃焉。”兼擅各体之外,杜甫在“安史之乱”后写了“三吏三别”为代表的“即事名篇”的新乐府诗,使他的成就溢出盛唐诗歌的范围,隐隐开启一个新时代的先声。

黑河的冷,总是寒风刺骨,连呼出的空气都能瞬间结成冰渣,他们身在苦中,却总是乐在其中。为了获得最准确的宝贵数据,工程师会在最寒冷的时候开始工作,比如在零下35度进行低温冷启动试验,零下25度进行采暖试验;为了与逐步上升的气温赛跑,即时凌晨半夜也义无反顾;同时还需要反复进行单一的蠕行、加速标定,在雪地、冰面等各种极端路况下测试驾驶性能……

上一篇: 武统台湾声音高涨 张志军:两岸关系政治僵局责任在台当局 下一篇: 河南商丘火灾致11死事故调查报告:违规气焊切割所致12人被刑

相关推荐