当前位置:朱曲上径网>理财>内容

河南商丘火灾致11死事故调查报告:违规气焊切割所致12人被刑

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 12:47:54 我要评论

据新京报早前报道,2018年12月17日,河南商丘城乡一体化示范区华航现代牧业有限公司厂区发生火灾,火灾致11人死亡。12月18日,商丘市政府新闻办发布通报称,3人因涉嫌火灾事故被依法刑事拘留。

无奈,讲话被延期播出了——再“重要”的电视讲话,能比号称“巴黎心脏”和“城市之母”的巴黎圣母院着火更重要吗?

“遇到朋友借车的情况,再也不必纠结于借与不借的选择,车主只需要告诉朋友自己曾经因为外借的车辆发生事故,引发过家庭矛盾,所以家人严禁自己外借车辆。钥匙不是不可以给,可是借车者一启动汽车,就会因为指纹不匹配触发报警系统。GPS定位、车内录音一旦开启,借车的人便会立刻被监控起来,而且报警电话会在第一时间打到报警系统预存的号码上,进而再度引发家庭矛盾。如果城门失火殃及池鱼,给借车者来个远程熄火,到时大家都麻烦。就这样,巧妙地将选择题抛还给借车者,借还是不借,想必对方心中自有分晓。

新京报快讯据河南省应急管理厅网站消息,4月28日,河南省应急厅公布了华航现代农牧集团“12.17”重大火灾事故调查报告。报告中指出,事故发生的直接原因为该公司一气焊切割作业人员违规作业引燃墙面保温材料并蔓延扩大,燃烧产生的高温有毒烟气致11名人员死亡。同时,该报告指出,已有12名犯罪嫌疑人被公安机关刑事拘留。

【责任认定与处理建议】

舟溪镇:对留守特殊人群(孤寡、儿童)走访统计并做好吃、穿、取暖物资的到位保障。组织好撒盐除冰和凝冻地段实行交通管制和群众出行劝导工作;做好用火、用电安全宣传;做好安全隐患排查工作,发现问题及时上报镇政府,避免因凝冻天气发生安全事故。

2018年12月17日,河南商丘城乡一体化示范区华航现代牧业有限公司厂区发生火灾致11人死亡。

【事故原因与性质认定】

编辑 倪艳楠

以上图片来自河南省应急管理厅官网

省高速公路集团有限公司总经理何海鹰介绍,此次调整,将对46109块高速公路交通标志进行调整改造,计划于今年6月底前完成交工验收。在此期间,请司乘朋友及时关注信息发布,出行前可拨打高速公路热线12328了解实时路况信息。(记者 邓晶琎 通讯员 张晨路 谢易辰)

新京报我们视频

本次朝韩离散家属团聚活动于20日至26日在朝鲜金刚山举行。团聚活动共分两轮,第一轮为20日至22日,共有89名韩方寻亲人员与朝方亲人见面。第二轮是从24日至26日,将会有83名朝鲜寻亲人员与韩方亲人重逢。

【事故发生经过及应急处置】

7、再次引领无线充发展新方向。

上一篇: 绿驰首款量产车M500完成高寒试验 下一篇: 旅居日本外国人达263万人创历史新高 受留学生增加等影响

相关推荐