当前位置:朱曲上径网>国际>内容

雷诺全新ZOE新消息 外观/动力均有升级

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:39:18 我要评论

全新一代ZOE起售价预计约为3万欧元,目前雷诺Flins工厂已将原本220台/天的ZOE产能提升至了440台/天,雷诺预计到2020年全一代ZOE的销量将达到80000台。

美国研究人员最近开发出一种新型艾滋病疫苗,猴子实验显示,接种这种疫苗能保护它们免受与人艾滋病病毒相似病毒的感染。这为防治艾滋病带来了新希望。

女兵首次以战斗员身份亮相沙场 “霸王花”平均年龄20岁

动力方面,全新一代ZOE电机功率将提升至129马力,新的锂电池组将从现款的41kWh提升到50kWh,不过此次外媒并没有透露新的电池容量,不过可以确定的是全新一代ZOE的续航里程相比现款有所提升,全新一代ZOE在WLTP标准下能达到400km续航里程水准。全新一代ZOE还将支持更高效快速的100kWCCS直流快充,而现款ZOE只允许三相交流充电。

中工网讯据外媒报道,雷诺全新一代ZOE预计将于今年下半年正式发布。新车是基于雷诺第五代Clio研发而来,并在外观、内饰、以及动力方面进行了大幅改动。据悉,全新一代ZOE在WLTP标准下能达到400km续航里程水准。

6月10日,无人机航拍江西省吉安市城区以及吉水县、泰和县等地的洪涝灾害画面,道路中断、房屋受淹。6月6日14时以来,江西普降大到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨。截至6月10日17时30分,洪涝灾害造成江西省181.9万人受灾,直接经济损失33.8亿元。 航拍受淹的江西吉安市白鹭洲书院和白鹭洲中学。吴建华 摄

上一篇: 美国又针对土耳其购S400出狠招:叫停土耳其F-35新飞行员 下一篇: 银联联合农行推出乡村振兴主题卡 为涉农企业和农民融资纾困

相关推荐