当前位置:朱曲上径网>体育>内容

“零距离”感受“非遗”魅力

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 11:16:48 我要评论

国庆中秋双节期间,北京八大处公园,来自苗族、蒙古族、羌族等17个少数民族的非物质文化遗产传承人,通过现场展演,使游客“零距离”感受到民族歌舞、服饰、手工艺等“非遗”技艺的独特魅力。

据报道,这名学生没有受伤。而在其下落不明的期间内,这名学生的家中曾接到索取2000万日元(约合人民币128万元)现金的电话。

本报记者贾宁摄

习近平在贺信中指出,70年来,光明日报自觉坚持党的领导,坚持与真理同行、与时代同步,团结、联系、引导、服务知识界,在政治建设、理论创新、道德引领、教育启迪、文化传播、科学普及等诸多领域,发挥了重要作用。

上一篇: 国台办:海外台湾同胞可通过四种途径寻求领事保护和协助 下一篇: 一带一路又有新人加入!首个七国集团成员国:这是我们的宝贵机会

相关推荐