当前位置:朱曲上径网>理财>内容

中央统战部举办第二期社会组织代表人士理论研究班

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:20:39 我要评论

研究班安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代统一战线思想、新的社会阶层人士统战工作理论政策、社会治理创新、社会组织管理与发展、“一带一路”与中华民族伟大复兴等课程。

来自全国31个省区市49名社会团体、基金会、社会服务机构的主要负责人参加学习培训。学员们围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实党中央关于新的社会阶层人士统战工作的决策部署、积极发挥示范引领作用等主题进行了认真学习和深入研讨,并到河北雄安新区、正定、西柏坡等地开展现场教学,回顾历史、展望未来,深入了解国情、社情、民情,凝聚政治共识。

湖北省随州市原风景园林管理局技术科科长张恒告诉记者,一些开发商将适合南方地区栽植的南洋杉、橡皮榕、龟背竹,引种到随州的小区当绿化植被,结果冬天未过已全部死亡,堪称“未富先奢”的铺张式绿化。

人民政协网北京6月4日电(记者廉维亮)中央统战部5月28日至6月2日在北京举办第二期社会组织代表人士理论研究班,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极贯彻落实党中央关于新的社会阶层人士统战工作的重要决策部署,团结引导社会组织从业人员为建设中国特色社会主义事业,推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

学员们一致表示,这次学习收获很大,在今后的工作实践中,要进一步强化理论学习,提升能力素质,积极发挥示范引领作用,影响和带动更多新的社会阶层人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

债市方面,中银国际表示,美联储的继续加息将进一步牵制中国人民银行的货币政策,另外,还需要考虑中美之间国债收益率差距的因素,如果加息后美国10年期国债收益率水平恢复到3%以上,那么中美之间的利差将缩小到60BP 左右。

“让村民们走上致富道路的就是种植林下参。”有着30多年种参经验的参农杨国孝说,“与以往种参不同,林下参是经人工撒播人参种子,在林地中自然生长的,整个生长过程跟野山参完全一样,因此市场价值极高。行情好时,生长11年的林下参可以卖到每公斤6000元,生长15年的能卖到每公斤6万元。”

各地税务机关还积极召开税企座谈会,开展走访活动,为企业掌握个税政策提供帮助。在走访中,针对许多中小型民营企业财务人员流动性大,培训辅导难度大的问题,税务部门开展了“点对点”“一对一”辅导。

值得注意的是,5月以来针对案件主要负责人的罚单明显增加,且金额增多。

据了解,社会组织从业人员是新的社会阶层人士的重要组成部分。目前,在民政部门依法登记的社会组织有77万多个,从业人员约700多万人。

上一篇: 北京警方严厉打击“黑开采”刑拘36人 下一篇: 美国又针对土耳其购S400出狠招:叫停土耳其F-35新飞行员

相关推荐