当前位置:朱曲上径网>城市>内容

河北安平:“扶贫车间”助力精准脱贫

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 08:51:59 我要评论

11月11日,河北省安平县一家企业“扶贫车间”的农民工在检测滤芯网。新华社记者李晓果摄

其中,桃乐丝•黛动物联盟向第13修正案捐赠了150万美元,这项反对狗赛的投票计划2018年11月在佛罗里达州取得了惊人的胜利。

新华社记者李晓果摄

综合今日俄罗斯及路透社报道,随着美国与伊朗间的对抗持续升温,埃斯珀本周在会见北约同行时,正试图拉拢北约成员站在美国一边。他在27日的闭门会议后与记者交谈时表示,北约盟国需要公开谴责伊朗的“不良行为”,并声称这将有助于推动双方远离“军事轨道”。埃斯珀还呼吁北约国家参加在波斯湾的海上巡逻。他认为,这些巡逻“将阻止针对油轮的进一步攻击”。

北京航空航天大学副校长黄海军出席人民网2018大学校长论坛并参与分论坛讨论(人民网蒋建华 摄)

11月11日,河北省安平县一家企业“扶贫车间”的农民工在库房整理丝网产品。

中新网沈阳4月1日电 (韩宏)“这个冰箱不仅是精美壮观的陈设品,而且有很强大的实用价值,它可以防暑降温。”4月1日,沈阳故宫博物馆相关负责人在介绍首次亮相沈阳故宫的清乾隆款掐丝珐琅宝相花大冰箱时表示。

11月11日,河北省安平县一家企业“扶贫车间”的农民工在焊接丝网产品。新华社记者李晓果摄

河北省安平县在推进精准扶贫过程中,依托特色丝网产业,鼓励丝网企业在村里设置“扶贫车间”,让贫困户就近从事手工业加工等工作,拓宽农民增收渠道,助力精准脱贫。目前,该县已打造丝网类手工业制造“扶贫车间”17个,使百余名贫困劳动力实现就业。

11月11日,河北省安平县一家企业“扶贫车间”的技术人员为农民工指导数控机床操作。新华社记者李晓果摄

彭斯同时说,制定出可执行的方案、以实现“完全、可验证、不可逆”的无核化以前,“我们会继续保持压力”,即维持对朝制裁。

当地时间26日上午,选民在德国柏林市内的一处投票站参加欧洲议会选举投票。中新社记者 彭大伟 摄

上一篇: 红黄蓝幼儿园虐童案二审宣判 下一篇: “文物堆”里寻新知 博物馆“假期打卡热”显文化自信

相关推荐