当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

新蒲新区领导到新蒲新区三小检查食品安全工作

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 07:26:15 我要评论

9月14日,新蒲新区党工委委员、遵义软件园管委会副主任石崇军深入新蒲新区第三小学对食品安全工作进行检查。每到一处,石崇军都认真查看食堂卫生环境,从业人员健康证、餐具消毒与保洁、食品进货查验及各项安全检查记录,并对检查存在的问题,提出整改要求。他要求,食品卫生安全关系广大学生的身体健康和生命安全,各学校要高度重视此项工作,严防食品安全事故的发生,让广大学生吃得放心、吃得安全。当天,石崇军还对新蒲新区第三小学困难教师进行了走访慰问。(周才竣)

来自铁路建设部门的消息,8月30日,贵阳至南宁高铁贵州段拉里双线特大桥14号墩墩身浇筑成功,这是贵州段7个施工标段中浇筑的第一个桥梁墩身,标志着贵南高铁进入施工大干阶段。

上一篇: 银行卡在泰国遭盗刷 银行被判偿还存款及利息 下一篇: 黑猫投诉案例:oppo让老用户寒心

相关推荐