当前位置:朱曲上径网>国际>内容

衡阳一货车坠桥司机被困 消防成功救援

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 12:22:44 我要评论

消防官兵在现场看到,由于车头俯冲向下,与河边大型桥墩形成了巨大冲击,受强大冲击力碰撞,货车驾驶室已严重变形,被困货车司机的下半身也被死死卡住动弹不得;因碰撞产生的强大冲击力将货车所装石块大量掉落挤压货车车头上部,压在被困人员上方,险象环生。而现场到处都是倾倒下来的大石块,阻碍消防官兵救援通道,救援空间十分受限狭小,救援难度巨大。

由于受事故影响,事发路段车辆缓行,大型吊车、拖车及手动葫芦一时难以到达现场。其间,中队指挥员又积极协调现场消防官兵,试着将压在车头上的三块大石头拉下,均未达到理想效果;随后,中队指挥员又积极协调当地居民调来一艘民用轮船,试图通过轮船牵引力将大石块拉下,因难度大均以失败告终。

今年以来,姑孰镇明确招商方向,发掘招商资源,紧紧抓住“以服务促招商”这把利器,扎实开展招商引资突破年活动,招商引资工作取得了良好成效。

“卡菲尔卡拉”遗址出土的心形金制品

8月11日,岳临高速,一大型货车坠入河边桥底,1人被困车内。消防人员正在救援被困人员。图/受访者提供

经过近一个小时的繁琐细致破拆工作,下午1点30分,被困货车司机被成功救出,并安全移交给现场医护人员进行进一步救治。(记者骆一歌通讯员陈奎帆)

8月11日清晨7点15分,岳临高速临武往岳阳方向离衡阳市雨母山服务区3公里处路段有一大型货车发生交通事故坠入河边桥底,1人被困车内。衡阳市消防支队特勤中队接到报警后,立即组织警力赶赴现场救援。

近三个小时后,大型吊车、拖车以及手动葫芦终于到达现场集结完毕。

为加快救援进度,中队指挥员迅速将现场情况报告支队指挥中心,并请求交警协调调集大型吊车、拖车及手动葫芦协助救援。与此同时,消防官兵积极协助现场医护人员对被困货车司机进行医护救助,加强与他进行语言交流,安抚其情绪,并轮流手动清理车头上和车辆周围可能影响救援的小型石块。

同日,清河县委宣传部通报称,2018年12月13日22时,清河县公安局接报警:清河挥公实验中学校园内发生打架案。经公安机关调查,2018年12月5日,清河挥公实验中学初一学生刘某与同班同宿舍的同学王某发生矛盾,王某联合同宿舍3名女生及邻宿舍3名女生在宿舍内对刘某进行殴打,至13日期间在宿舍对刘某殴打多次。经鉴定,刘某属于轻伤二级。当日该案受理刑事案件,经对王某等7名涉案学生核查,7人均系不满14周岁未成年人,目前警方正在进一步调查。

事发时,事故车辆撞断路段右侧护栏,坠入河边,货车司机被困车内,情况危急。中队消防官兵一边赶往现场,一边迅速请求支队指挥中心联系当地交警、路政以及医护人员赶赴现场。消防官兵到达事故现场,经调查得知:一辆装有石块湘运牌大型货车冲出护栏坠入河边桥底,距离河面仅不到两米距离,货车车头朝下,车尾朝上,货车司机被困驾驶室内,尚有生命迹象。

从历史看,牛市从最低点走向最高点可以分为三阶段,以2005-2007年和2013-2015年两轮完整的牛市为例,可以发现,市场从最低点走向最高点的过程中,指数和结构的演绎都有清晰的脉络可循。

“只要跟着共产党走,好日子还在后头呢”

对于海南自贸区(港)的建设,吴钦貌林同样给予高度评价。他表示,海南除了得天独厚的地理优势,还为科技发展和人才的引进提供了优越的政策支持。他相信,不久的将来,海南会成为吸引贸易合作与外商投资的重要国际枢纽。

上一篇: QQ最常用的表情出炉!“老阿姨”实力围观,评论亮了! 下一篇: 武统台湾声音高涨 张志军:两岸关系政治僵局责任在台当局