当前位置:朱曲上径网>理财>内容

为防止人道灾难,俄方呼吁美国将阿特坦夫控制权归还给叙政府

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 09:17:53 我要评论

俄罗斯外交部认为,美国的行动可能使鲁克班难民营的局势陷入人道主义灾难。根据各种估计,该难民营目前有5万人左右,位于美国非法占领并控制的55公里范围内,也就是所谓的安全区内。自2018年11月以来,俄罗斯、美国、叙利亚、约旦和联合国代表在安曼、大马士革、日内瓦以及其他地点就各种形式向叙利亚难民营居民提供人道主义援助进行了密集磋商。

俄罗斯外交部补充说,俄罗斯坚持要求对送往鲁克班的货物更加透明化,但是给极端分子提供补给品是不可接受的。此外,俄外交部还指出,“目前,联合国正在考虑在12月中旬向叙利亚鲁克班难民营派遣另一个人道主义车队的想法,尽管联合国人道主义工作人员希望改进第一个人道主义车队存在的缺陷,即确保安全并改进在货物运送和分配方案上的不透明性,但美方继续坚持采取同样的程序”。

张女士表示,针对车流高峰期校门口交通拥堵的状况,家委会代表不是没有向学校提出过解决方案。

目前,越来越多的平台全面或部分免押金。除了ofo、摩拜以外,滴滴的青桔单车从一开始就是永久免押,而哈啰则与支付宝深度捆绑,芝麻信用650分以上者免押金。

俄罗斯外交部指出,“美国应该对鲁克班难民营令人难以忍受的局势负全部责任,美国在非法占领属于一个联合国成员国的这一地区。我们坚信,在难民营没有解散之前,美方应该保证居住在鲁克班难民营的人们有正常生活条件”。俄外交部在声明中继续说道,“我们敦促美国立即从阿特坦夫周围地区撤军,并将这片领土的控制权移交给阿拉伯叙利亚共和国政府”。

此外,俄外交部表示,鲁克班难民营的生活条件非常困难,已经接近一场人道主义灾难,这里的人们实际上被该地区与“伊斯兰国”极端组织有联系的非法武装组织扣为人质,该武装组织得到了美国的庇护。正是因为美国公然无视国际人道法,占领叙利亚阿特坦夫地区的主权领土,才导致出现了这种情况,因此美国应该为包括鲁克班难民营在内的该地区人道主义局势负责。(编辑:HHJ)

近几年,广州街市出现了一种圆嘟嘟、有汤碗大小的圆茄子,它可不是本地货,而是来自于北京。

特此通知。

据俄罗斯塔斯社12月10日报道,俄罗斯外交部周一发布声明称,俄罗斯方面呼吁美国将军队从阿特坦夫居民点周围55公里的区域撤离,并将该地区的控制权移交给叙利亚政府。

上一篇: 坚守初心为乡亲 下一篇: 普京谈及朝鲜半岛问题:美国能否“一击全中”?快看

相关推荐