当前位置:朱曲上径网>体育>内容

银联联合农行推出乡村振兴主题卡 为涉农企业和农民融资纾困

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:48:31 我要评论

红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁京津兼西北营发中心总经理焦富征在现场表示:“‘家居维保服务月’要做的就是走到顾客家里,做好家具保养、维护,整个过程中倾听消费者的建议与需求,根据反馈找到顾客选购家居产品以及装修前的痛点,提供切实可行的解决方法,满足顾客在消费中的需求。”

10月15日上午10点28分,一辆在手动模式下的苹果测试车在准备从北沃尔夫路左转到斯图尔特大道时发生侧滑。当一辆以每小时15英里的速度行驶的丰田凯美瑞撞上苹果测试车时,苹果的测试车正以每小时5英里的速度行驶。两辆车都受到轻微损坏,没有人员伤亡。警方接到通知,丰田凯美瑞的车主没有交换信息就离开了。

(中国日报吉林记者站)

据该卡使用者陕西省铜川市宜君县太安镇朗二井村村民刘西安介绍,通过这张银行卡贷款不需要其他繁琐的手续,年利率才4%左右,还能随借随还,“借10天钱,只需要付10天的利息”。

中国民营商业航天中的“首枚”火箭,至今仍花落多家,又或许还未出发。

“乡村振兴主题卡有4个特征。”中国银联董事长邵伏军介绍,一是量身定制支付服务,具有独立标识、独立名称,能够全方位满足农村各类主体消费、存取现、转账、手机闪付、二维码支付等支付需求。二是创新移动支付服务,可在云闪付APP内享受线上申卡、自动绑卡、线上申请涉农贷款等服务。三是提供特色权益服务,不仅提供农资购买优惠等针对性的增值服务,而且有“五免”,即免除工本费、开户手续费、卡片年费、跨行取款手续费、异地取款手续费。四是优化涉农信贷服务,将农产品销售数据转换为授信依据,助力完善农村信用体系,提供低利率涉农信贷申请的便捷渠道。

在发车间隙,记者与这名驾驶员交谈得知,他叫陈松,从事公交驾驶工作已经有8个年头。每天上班,陈松要做的第一件事就是清理车辆卫生。“特别是节假日期间,游客较多。公交车代表着城市的形象,要通过整洁的环境给游客留下好的印象。”陈松说。记者在车厢内看到,为方便乘客,他还在车上配备了雨伞、简易药箱等便民物件,努力打造一个舒适、温馨的乘车环境。

中新网2月9日电 据日本共同社报道,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会,将在赛场及奥运村的保安工作中,采用红外线传感器等和监控摄像头组合的最新图像监视系统。

央行副行长范一飞表示,银联会同产业各方联合打造乡村振兴主题卡产品,是支付产业服务“三农”、助力乡村产业振兴的有益探索,也是“支付为民”理念的生动实践。

“我们还为每一个持卡人的家庭配备了家庭律师和远程家庭医生,持卡人可以通过‘云闪付’渠道获得这些服务。”中国银联农村市场团队总经理助理叶强介绍。

据悉,未来还将有更多银行加入乡村振兴主题卡的发行。银联方面表示,将搭建更为完善的开放服务平台,进一步扩大数字普惠金融在农村的应用普及范围,让安全、便捷、高效的支付服务惠及广大农村居民。

经济日报北京讯记者陈果静报道:4月29日,中国银联联合农业银行共同发布了乡村振兴主题卡,这也是全国首张乡村振兴主题卡。

上一篇: 雷诺全新ZOE新消息 外观/动力均有升级 下一篇: 一岁男娃被从天而降的瓷砖砸伤 瓷砖用胶水粘遭质疑

相关推荐