当前位置:朱曲上径网>理财>内容

德国政府发言人:英国应尽快就推迟“脱欧”提出申请

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 11:54:07 我要评论

无独有偶,踩了发型坑的还有npc小哥哥朱正廷。前天还是阳光利落的短发boy,第二天换了个造型,梳得整整齐齐的,活像个条形码,PC酱忍不住想问:扫一扫就可以把老公带回家吗?

央视新闻客户端消息:德国政府发言人塞伯特15号说,英国应尽快向欧盟提出推迟“脱欧”申请。德国对英国议会下院投票拒绝无协议“脱欧”表示欢迎,认为无协议“脱欧”对各方都没有好处。而英国议会下院的决定并不自动导致推迟“脱欧”,英国只有主动向欧盟提出申请才能实现。一旦英国提出推迟“脱欧”申请,欧盟成员国领导人将在下周举行的欧盟峰会上就此做出决定。德国已就英国“脱欧”的各种可能性提前做好准备,并正在与欧盟其他成员国以及欧盟委员会密切沟通和合作。

上一篇: 东宁“垃圾革命”让废弃菌袋变“香饽饽” 下一篇: 动车组检测机器人在上海投入使用