当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

备战亚运公开热身 国乒从成都兵发雅加达

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 11:25:06 我要评论

你以为自动驾驶的是源自于“懒”吗?其实自动驾驶的初心是安全。

本次国乒亚运会热身赛将持续两天,除了混双比赛外,还将进行男团和女团的比赛,低调上任的中国男乒主教练刘国正表示,虽然这次参加亚运会的队伍非常年轻,但夺取冠军的信念不会改变。本报记者陈浩

昨日,在成都双流体育中心国乒备战雅加达亚运会热身赛现场,10名参赛队员集体亮相,这也是中国乒乓球队公布雅加达亚运会参赛名单后,参赛阵容第一次公开亮相。经过20多天的封闭集训,国乒已经为亚运会做好了准备。

中国乒乓球队7月23日抵达成都,开始在双流国家羽毛球训练基地展开为期一个月的封闭集训,这也是国乒近10年来第一次男女队在一起封闭集训。

10名参加亚运会的队员昨日上午集体亮相双流体育中心,热身赛率先进行的是混双比赛,两对即将出征亚运会的组合林高远/王曼昱、王楚钦/孙颖莎均取得了胜利。孙颖莎是国乒亚运参赛阵容中最年轻的运动员,这位小将直言自己已经做好了准备,希望能为中国队夺得混双金牌。男队的林高远这次将参加团体、单打和混双3个项目的争夺,可见教练组对他的重视,他说:“前段时间我的状态一直不太好,经过在成都的封闭训练调整得还不错。这是我第一次参加大型综合性运动会,希望能在老队员不在的情况下担负起这份责任,取得好成绩。”

来源:中国日报网

另据俄罗斯卫星通讯社报道,这已是该火箭第二次因技术原因被临时取消发射。联合发射联盟公司在通报中称,“发射已被取消。低温燃料开始从火箭内排出。新的发射日期还未确定。”

参加雅加达亚运会的国乒阵容以樊振东和朱雨玲为核心,男队派出樊振东、林高远、王楚钦、梁靖崑和薛飞,其中樊振东和林高远将参加男单比赛;女队由朱雨玲、陈梦、王曼昱、陈幸同和孙颖莎组成,陈梦和王曼昱将亮相女单比赛。混双项目,将由林高远/王曼昱、王楚钦/孙颖莎出战。派出如此年轻的阵容参赛,中国队在亚运会上面临的挑战不言而喻。中国乒乓球队教练、奥运冠军王皓在昨天热身赛现场为队员做场外指导,对于本届亚运会,他说:“这届比赛丁宁、马龙等老队员不参赛,对年轻队员来说是压力也是挑战,我们有信心完成任务。”

陈德中大学二年级时,即立定未来职业规划,期许毕业后投入金融产业服务,在系上证照辅导班指导下,大三这一年即考取,包含银行与内部控制、信托业务人员、理财规划人员、寿险业务员、衍生性金融商品销售人员、产险业务员等包含银行、证券、保险等领域之10张相关证照。

马进委员建议:在舆论上大力营造终生学习的舆论氛围;建立职工再教育园区,大力鼓励创办面向在职职工教育的培训机构;通过工会对取得新型职业技能证书的在职职工给予培训费用减免。

川妹朱雨玲首次挑大梁

这是23岁的川妹子朱雨玲第一次在大型运动会团体赛中担任国乒核心队员,在雅加达亚运会上只参加团体一个项目的她责任重大,中国乒乓球女队主教练李隼昨日直言:“朱雨玲这次虽然只打团体赛,但作为团队的中坚力量,她除了要自己完成任务外,还要带动全队,起到稳定军心的作用,责任非常重。”亚运会乒乓球比赛将于8月26日开打,李隼认为,“亚运会特别是女线的水平是非常高的,基本上开赛以后第一场球的对手就会比较强,所以我们希望队员在成都把状态调整到最好,到了雅加达就直接打硬仗。”记者陈浩

哈国防部长叶尔梅克巴耶夫说,发生爆炸的军火库自20世纪60年代开始使用,用于存放子弹和炮弹。

上一篇: 台军紧急伪装遭曝光阵地 专家:难逃东风快递代收点命运 下一篇: 美媒称美总统欲让美退出《美日安保条约》中方回应

相关推荐