当前位置:朱曲上径网>频道>内容

小伙酒后兴致高,跳到车顶嗨到爆

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 13:37:27 我要评论

签约仪式现场,人民日报出版社聘请央视新闻主播崔志刚、央广中国之声主播苏扬为“诵读导师”并颁发了证书。

据余某交代,当天晚上公司聚餐,气氛很嗨,自己酒喝多了,因为家离公司很近,就拒绝了同事送其回家的好意,自己夜里一个人在路上走,突然有一种想要“飞奔狂欢”的想法,正好看到前面一辆车,就想着来个“一步登天”。当时余某心里是满足了,可他没想到自己的行为要付出昂贵的代价,目前余某因寻衅滋事已被鼓楼警方刑事拘留,他的春节也只能在看守所里度过了。

第四种:贫血孩子

前景美好但存在发展瓶颈

本次案例征集评选活动所需经费由主办单位承担,不向参与者收取任何费用。其他未尽事宜,请向主办单位咨询。

鼓楼分局挹江门派出所接到了这起报警。报警人是陈先生,他告诉民警,自己的汽车一直停在察哈尔路路边,早上去上班的时候发现引擎盖被人为损坏,损失大约一万元。民警到现场后发现,陈先生的白色宝马车上有清晰的脚印,车顶明显陷下去一块,推断是有人故意在陈先生的车顶上跳来跳去。通过调取沿途的监控,看到嫌疑人作案全程后,办案民警也是大吃一惊。

警方提示,临近春节,参加大大小小的聚会在所难免,觥筹交错中,大家一方面要保管好自己钱包、手机等随身物品,谨防扒窃,另一方面也要注意酒后言行,切勿酒后驾驶,过一个平安吉祥的春节。

监控中显示,在当天凌晨2点左右,一名身穿黑色风衣、蓝色牛仔裤的年轻男子,出现在中心现场,他走路一直歪歪扭扭,明显看出已经喝多了,在陈先生停在路边的汽车前,小伙突然停了下来,一个健步如百米跨栏般跳到了陈先生的车上,在车顶上手舞足蹈、蹦蹦跳跳后,又直接跳下车,一路小跑离开现场。民警循线追踪,很快找到了该男子的落脚点,将嫌疑人余某抓获。

岁末年终,大大小小的年会聚餐也多起来了,大家不是在聚会就是在去聚会的路上,这不仅是对自己辛苦一年的犒劳,也是凝聚团队增进友谊的良机。聚会上难免要喝酒,喝点小酒怡情,但就喝大了就容易出事,近日,南京市鼓楼警方抓获一寻衅滋事嫌疑人余某,他竟然喝醉后跳到人家汽车上跳起舞来。

首播之后,节目制片人桑洁在微博上和观众聊起此次节目的变革,她说:“《最强大脑》从一档奇人秀蜕变成了一部当代青少年的成长手册。”新一季节目正于每周五晚在江苏卫视热播。

上一篇: 社评:与美国在台海“你打你的我打我的” 下一篇: 景德镇:弄里画春秋

相关推荐