当前位置:朱曲上径网>证券>内容

提出“氢经济路线图” 韩国将扩大氢动力汽车使用量

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 12:08:16 我要评论

经济日报首尔电记者白云飞报道:近日,韩国提出“氢经济路线图”,其中大力提升氢动力汽车产量和使用量、扩充氢动力汽车充电设施等措施引起韩国业界关注。

当前,韩国虽大力推动氢动力汽车相关产业发展,但仍面临产量不大、氢动力汽车充电设施少的局面。为此,韩国计划全方位推动氢动力汽车产业的发展。该计划包括:第一,分阶段提高产量。2022年将年产量扩大为8.1万辆;2025年增至10万辆,且力求将售价降为现在水平的一半(每辆3000万韩元);2040年扩至620万辆,其中290万辆用于内需,330万辆用于出口。第二,将氢动力公交车投入使用。今年先投入35辆,在韩国7个主要城市试运行;到2040年要将氢动力公交车数量提升至4万辆。第三,投入使用氢动力出租车。今年先在首尔投入10辆试运行,明年再推广至韩国主要城市使用。第四,增加氢动力汽车充电站。今年先将全国充电站数量增至86个,2020年时增加到310个;到2040年时,力争达到建设1200个氢动力汽车充电站的目标。

来源:北青网

4月10日,自称为该女童母亲的微博账号@妞妞妈-20101009在微博发布道歉声明称自己对女儿“疼爱有佳,绝无所谓的虐童之意”,只是“在沟通教导如视频上的稍大动作绝无伤害想法,造成各位的误解和不理解”。然而网友并不买账,该微博目前留言已超6万余条,很多网友表达了让这么小的孩子出来挣钱还遭受暴力管教的不满。

摩斯国际

上一篇: 房产给孙子,遗嘱为何被判无效? 下一篇: 山东招远通报故意杀人案:凶嫌因感情纠葛杀4人伤3人后自杀

相关推荐