当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

昆明龙池山森林火灾大部分火线已扑灭

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 17:05:14 我要评论

截至20日8时,经昆明消防救援支队、森林消防支队及地方扑火队全力扑救,大部分火线已扑灭,保护了周边重要设施安全。目前,仅西北线有断续火线,正全力扑救中。

俄罗斯外交部近日向荷兰驻俄大使递交外交照会,抗议荷兰方面指责俄罗斯发动网络攻击并以此为由驱逐俄公民。

蒙华铁路计划2020年建成开通,是我国规模最大的北煤南运“战略通道”,规划年运输能力2亿吨以上。

新京报快讯据应急管理部消防救援局官方微博消息,4月19日18时许,云南昆明龙池山地区发生森林火灾。火线约3000米以上,海拔2100米,植被茂密,火势较大。

日博娱乐

上一篇: 济南建设六大研究平台 打造国际高水平量子信息科学中心 下一篇: 合肥昨出让土地257亩揽金19亿元

相关推荐