当前位置:朱曲上径网>证券>内容

青岛原政协副主席李学海一审获判十三年 受贿1859余万

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 07:52:12 我要评论

图片来源:山东省高级人民法院官方微博。

在拍摄之余,主办方还精心安排了现场告白环节,面对高铁这位媒人和月老,在浪漫甜蜜氛围的烘托下,恋人情侣们纷纷回忆起高铁相恋的点点滴滴,向对方倾诉印象最深的瞬间和最想和TA说的话,共同许下未来携手创造幸福生活的诺言,将本次活动的气氛推向了高潮。

中国舞台美术学会会长曹林介绍,线上舞美书店创办于2015年,4年间用户已达10万;本次开业的首家实体店共有200多种、1500多册图书,图书种类从舞台设计向戏剧文化延伸,同时还藏有多种绝版书籍以及反映不同时期国内外舞美发展动态的出版物。

3月8日下午,十三届全国人大二次会议举行第二次全体会议。会议开始前,大会邀请部分代表在人民大会堂中央大厅接受记者的集体采访。

济南中院经审理查明,1999至2015年,李学海利用先后担任青岛市城阳区人民政府区长、中共青岛市城阳区委书记、中共青岛市市南区委书记等职务上的便利,为青岛某公司、林某某等16个单位和个人在士地摘牌、配套费用减免、职务晋等方面提供帮助,直接或者通过其子李伟东非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1859.7337万元。

中新网11月7日电据山东省高级人民法院官方微博消息,7日,济南市中级人民法院对青岛市原政协副主席李学海受贿案作出一审宣判,被告人李学海犯受贿罪,判处有徒刑十三年,并处罚金200万元。

济南中院认为,李学海身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。李学海到案后如实供述自已的罪行,主动交代办案机关尚未掌握的大部分受贿事实,认罪、悔罪,涉案赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可从轻处罚。

上一篇: 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤 下一篇: 人民日报:年轻人,坐等提拔要不得!

相关推荐