当前位置:朱曲上径网>证券>内容

河南:APP找厕更“方便”

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-10-06 17:55:29 我要评论

小厕所关乎大民生。推行“公厕革命”的目的是改善人居环境,满足人民日益增长的美好生活需要。但“公厕革命”不只是建造几座大气、舒适、洁净的公厕,还要解决“找厕难”“如厕难”的问题。如何让市民特别是人生地不熟的外地人尽快找到公厕,解决“三急”问题,是摆在城市管理者面前的一道难题。

在“首秀”中,T-CUP在400飞秒的时间间隔内,拍摄了25帧图像,不仅记录了这一过程,还详细描述了光脉冲的形状、强度和倾斜角度。

“厕所革命”要坚持建管结合,努力提升质量。让厕所既增加数量,又提升“气质”,政府有关部门就要勤开动脑筋、多花些心思。引入“互联网+”厕所信息技术,通过手机APP软件,动动手指就可以查询哪里有公厕,这些“匠心”功夫,都为智慧城市管理服务的快速铺开打下坚实基础。APP找厕,不仅让群众更“方便”,还提升了城市的品位和文明程度,期待更多的城市能搭上互联网的快车。(焦风光)

结合APP上丰富云端食谱和TOKIT智能电烤箱强大的温控能力,第一个问题可以说是迎刃而解,你可以联动APP一建开启智能烘培模式,烤箱自己就会做到精准的温度和时间控制,将你从“盯火”这样耗时耗力的折磨中解脱出来,也能让你轻松上手更多的烘培料理,及时将黑暗料理扼杀在萌芽之中。

15日12时左右,五常市民意乡境内发生四车连环相撞事故,事故导致车辆受损严重,造成10人不同程度受伤,其中有两名伤者较重已转往哈尔滨救治。

作为河南省公共文化服务体系建设和旅游公共服务工作的重点项目,河南省旅游“公厕革命”取得明显成效。洛阳市、焦作市等地还利用新科技,通过手机APP软件,实现厕所定位和信息发布,解决“找厕难”“如厕难”等问题。(见4月24日《大河报》)

上一篇: 浅谈《纹样——让生活更美好》教学设计 下一篇: 哈尔滨秸秆禁烧24小时巡查

相关推荐