当前位置:朱曲上径网>国际>内容

培训期间突遇山火 60余名党员干部火速驰援扑灭大火

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:01:54 我要评论

回温刘美旗在电视剧《穿甲弹》中带给大家精彩的一幕幕,而在未来的演艺道路上,刘美旗也与大家有个约会!

在救火过程中,支部书记副书记委员们既是指挥员,又是战斗员,大家齐心协力,分工协作,凭着神圣的责任感和使命感,经过40分钟的奋力扑救,成功扑灭大火,避免了群众损失进一步扩大。

山火被扑灭后,民警及时将引发山火的嫌疑人王某某(男,60岁,北京市怀柔区渤海镇田仙峪村村民)移交林业公安处理,森林消防队员对火险区域进行了湿化处理,消除了隐患,无人员伤亡。经了解,11月1日10时40分许,王某某在怀柔区渤海镇田仙峪村姚西沟板栗园修剪树枝,后烧地边的叶子而引起山火。(张雨张吉成)

火情现场,山势陡峭、山土松动、树木交错,地上遍布着干枯的栗子壳,攀爬上山十分困难,60多名支部书记副书记委员手上、脸上、衣服上不是被尖刺扎伤就是划破。但大家毫不畏惧,挺身冲进火场,用灭火器喷、用铁锹铲土、用扫帚拍,实在没工具干脆用大树枝敲打灭火。

微信提示,如收到类似逾期信息,应及时通过银行官方客服电话或线下营业网点联系银行,并进行信息确认。

这本新版教材是上学期出的,也就是说“斜”从上学期起,读音就从原来的xiá变成xié了。

人民网苏州10月19日电 (付长超)19日上午,由中国国家版权局主办,江苏省版权局、苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会在苏州拉开帷幕。本届博览会以“交流、合作、创新、发展”为主题,旨在通过展示版权产业成果,交流国内外版权工作经验,推动版权产业持续快速发展。

人民网北京11月1日电2018年11月1日11时许,北京市公安局怀柔分局党校所在地:北京市怀柔区渤海镇田仙峪村南山浓烟滚滚,熊熊山火随风向西南侧蔓延。由于山上的栗树下堆积了大量干枯的栗子壳和树叶,且风大火急,情况十分危急。

危机时刻火情就是警情,也正是检验党员干部素质、觉悟和能力的考试场。发现火情后,正在怀柔分局党校参加党(总)支部书记副书记委员第一期培训的60余名党员干部,闻讯奔出课堂,携带灭火器、铁锹、扫帚等工具迅速赶赴火场。同时,电话向分局指挥处报告情况,请求消防支援。

上一篇: 药食同源的中药 不是人人都能吃 下一篇: 你见过鲨鱼跃出水面的景象吗?英国摄影师捕捉到了这一幕

相关推荐