当前位置:朱曲上径网>全球>内容

埃塞航空客机部分遇难者家属将起诉波音公司

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:14:59 我要评论

此外,两款新车采用了全新研发的自适应空气悬架,该悬架能够根据路况以及驾驶员的控制调节软硬以及高低,使车主有更舒适的体验。

埃塞俄比亚航空波音737-MAX 8客机3月发生空难,造成157人死亡。之后不久,波音曾在北查尔斯顿厂房召开紧急会议,表示有客户在刚交付的飞机上,发现未被清理的物品,要求员工更仔细检查。

据央视新闻消息,3月10日发生的埃塞航空客机坠毁事故,造成乘客及机组人员共157人遇难。从去年10月的印尼狮航波音737-8客机失事,到今年3月10日埃塞航空波音737-8客机坠毁事故,在不到5个月的时间里,同一型号客机发生两起空难,也将波音公司推上风口浪尖。目前,已有部分埃塞航空空难遇难者家属委托律师,将向波音公司提起诉讼。

现实中,消费者对于食品是有着不同差异化需求的,在记者采访中就有不少消费者表示:“如果是这种加热的菜肴包,不太能接受”“复热的话感觉心里不太舒服,而且还那么贵”。

逗侄子致其昏迷入院 自家孩子意外失踪 是接连祸事还是恶意报复?

托马斯‧吉拉尔迪也向记者表示,他们发起的这次调查和诉讼是为了避免未来更多类似事故发生。而协助吉拉尔迪处理该案的美国华裔律师邓洪认为,波音公司在埃塞航空空难的起诉中有可能被判决支付惩罚性赔偿。

党建引领公立医院健康发展

在谈到这两起空难事故时,托马斯‧吉拉尔迪表示,他认为波音公司是负有责任的。

当地时间14日,美国民事诉讼律师托马斯‧吉拉尔迪在接受央视记者采访时表示,在此之前他已代表十多位狮航空难遇难者家属对波音公司提起诉讼,当时遇难者家属们认为客机上安装的控制系统存在问题。而此次埃塞航空空难发生后,有部分遇难者家属也将通过托马斯‧吉拉尔迪起诉波音公司。

埃塞航空空难遇难者家属代理律师托马斯‧吉拉尔迪:应该在第一次空难发生之前就弄清楚隐患在哪。我们做了一些测试,也有了一些证据。这个空难的案子,相信我,他们(波音)是知道的。他们并没有立刻停飞该型号的飞机,以确保不再出现空难。也许是因为商业的原因,飞机仍然载着人们起飞,这是不光彩的。即便很多国家都下令禁飞了,波音公司仍然表示飞机的安全性很好,他们有商业考虑。即便是已经发生了两次空难,而不是一次。我们都知道分析的结果显示,两次空难有相似性,都是在刚刚起飞的时候飞行员失去了对飞机的控制。

美国华裔律师邓洪:第二个事件(埃塞航空空难)发生的时候,波音的责任更大了,第一个事故(狮航空难)发生没有采取及时的、更进一步的措施,还让第二个事情发生,在这段时间里波音还继续让它的飞机飞行,那就是对自己的安全置之不理。美国的陪审员有可能判决一个惩罚性的赔偿。

百年附小站在世界眼光下,努力抓住国家乃至世界基础教育改革契机,将体育课程作为培养学生中国灵魂、国际视野的载体, 为学生聪慧与高尚的人生奠基。(中国日报北京记者站)

上一篇: 郭台铭:台湾地区领导人要懂得避免战争,两岸和平很重要 下一篇: 首趟由卢森堡开往成都的中欧班列顺利抵达

相关推荐