当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

过年不忘招项目 春节变成“招商节”

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:18:13 我要评论

为进一步强化招商力量,池州市各地围绕主导产业组建招商工作队、专业招商组、招商工作团等各类招商工作队伍64支,赴长三角、珠三角、京津冀等重点区域开展专职精准招商。同时,为进一步提升广大一线招商干部精准招商和服务项目的水平,积极开展了相关培训,突出实践导向,找准招商工作着力点,全力推进了招商引资工作提质增效。(记者何霞)

image001

日产与雷诺1999年结成联盟,戈恩从雷诺调任日产,两年内率领日产“起死回生”并壮大。戈恩推动下,雷诺和日产2016年与三菱汽车结成三方联盟,2018年上半年汽车总销量全球第一。戈恩2017年4月起不再充任日产社长,留任董事长。

魏素华又称,不少夫妻在管教子女上存在分歧,最常在婚后4至8年间产生问题,建议他们要有技巧地处理,例如与对方平静对话及互相聆听,也要视夫妻为同一队,共同解决子女问题。

结合“接您回家”活动,全市共举办春节团拜会,异地池州商会座谈会、在外优秀青年人才座谈会,迎新春招商、招才推介会,民营经济发展座谈会等活动24场,共叙乡情友情,共谋发展大计,号召更多企业家为池州发展建言献策,吸引有意向的企业家回乡发展,在全市上下营造了浓厚的招商引资氛围。

春节期间,各县区、管委会党政主要领导赴上海、南京、浙江、深圳、南宁、青岛、海口等地走访上海能牛塑钢、南京钢铁联合、浙江振兴铸造、宁波德信紧固件、广西丰林木业、杰羽科技等企业65家,与企业负责人面对面交流,进一步增进感情。

春节期间,全市累计接待国新张创、上海新徽复合面料、上海法本电子、北京劲步体育、中国印刷集团、中皓新能源等重要考察团队150余批次,双方就意向项目进行了深入交流与互动。积极培植了信息源、项目源、客商源,认真建立了档案库。

春节是大批在外池州籍乡亲返乡团聚、外籍客商返乡省亲、成功人士前来探亲访友的重要时段,市招商局充分利用这一契机,通过开展领导走访、会议推介、以商引商、培训交流等多种多样的招商活动,将春节变成“招商节”。

布里登斯廷还写道,这是人类史上的首次,更是一项“令人印象深刻的成就”!

报告数据显示,消费者安全权、公平交易权、求偿权成经营者侵权行为高发区,汽车销售企业和服务企业是被投诉的主要对象,从经营者的侵权数据来看,消费者在汽车消费中的安全权、公平交易权、求偿权是经营者侵权的高发区,消费者

上一篇: 第95届东京箱根接力赛鸣枪开赛 东洋大学获去程优胜 下一篇: 越来越多人得肺癌,这4点才是伤肺源头!你知道吗?

相关推荐