当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

WTA深圳公开赛29日开打 莎娃造访中俄合办高校

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:39:37 我要评论

江西省企业上市“映山红行动”推进会(王健)

总奖金为75万美元的深圳网球公开赛12月29日将在龙岗区体育中心开打,5届大满贯冠军、俄罗斯美女莎拉波娃、法网冠军奥斯塔彭科以及中国金花王蔷、张帅、彭帅等名将将悉数亮相。

本次联合执法行动有效引起校外培训机构负责人思想上对治理整改工作的高度重视,进一步推进校外培训机构专项治理工作的进程。

昨日才抵达深圳的莎娃立即赶往由中国和俄罗斯联合创建的北理莫斯科大学,与这里的学生展开互动。莎娃表示,去年她在深网闯入女单4强,今年9月,她因肩伤提前结束了赛季,目前世界排名29位,将以6号种子身份出战深网,希望有机会在澳网公开赛上获得种子席位。(记者孙嘉晖)

上一篇: 普京出席奥地利外长婚礼:用德语祝贺 与新娘共舞 下一篇: 15家药企晒半年度成绩单:海翔药业净利增幅最高达81%

相关推荐