当前位置:朱曲上径网>理财>内容

墨西哥一游客聚集地发生枪击案 已致3人死亡

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 08:42:20 我要评论

据项目主要负责方、昆仑宇通董事长江鸿介绍,此次签约的波音777客改货及航空发动机维修、改装项目由昆仑宇通技术(北京)有限公司北京瑞和信业投资有限公司发起共同出资成立,并与以色列航空工业公司(IAI)进行技术合作。

当地时间14日,墨西哥首都墨西哥城老城区一处游客聚集的广场上发生枪击事件,造成3人死亡,至少7人受伤。

目前,警方正在对逃离现场的枪手展开通缉和追捕。警方称,当地发生的大部分犯罪事件与贩毒集团有关。

克而瑞地产研究中心研究员马千里分析认为,从2月份开始,苏州、福州等热点二线城市成交了多宗优质地块,其中苏州有三宗地的溢价率都在30%以上,推高了二线城市的溢价率。“总的来看,进入2019年二线城市土地流拍率明显下滑,溢价率也有所上升,尤其进入3月份,土地市场升温更为明显。”

根据墨西哥城警方发布的消息,枪击事件发生在著名的旅游胜地加里波第广场一处交叉路口,分别手持来复枪和手枪的三名男子开枪后乘坐摩托车逃离现场。

上一篇: 首届中非经贸博览会6月启动 下一篇: 外媒:“欧味儿”年夜饭出锅 中国“吃货”让春节更加国际化

相关推荐