当前位置:朱曲上径网>软件>内容

澳现新型诈骗形式 中领馆吁留学生提高防范意识

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:24:38 我要评论

——2016年3月8日,习近平参加十二届全国人大四次会议湖南代表团审议时的讲话

“校园时代”作为中国最具品质的校园艺术活动品牌,多年来深受海内外文化交流领域好评,其活动足迹覆盖全国,2018年暑期,随着校园时代第18届CCTV全国青少年网络电视艺术大赛、“校园时代·暹罗之恋”第18届中泰青少年国际文化艺术节等大型文化艺术交流活动的举办,不仅让“校园时代”的品牌活动再次掀起火热的浪潮,更让亲身参与活动的明星小主播、形象代言人一夜爆红,瞬间成为了业界关注的焦点。

犯罪分子假冒企业雇主在招聘网站发布虚假招聘信息,以高级职位为诱饵,向应聘者发送虚假雇佣合同,并通过即时网络通讯方式套取应聘者身份和银行账户信息,盗取账户资金。由于应聘经验不足、对当地法律法规缺乏了解,初次到职场求职的国际留学生成为主要受害群体。

中国驻墨尔本总领馆领事保护与协助电话:0061-3-98248810。

因为媒体的传播方式,特别是对于世界杯所有赛事的全景化传播,在那个年代达到了一个新的高度。我们如果回想1998年会发现,互联网正逐渐进入大家的生活当中,许多媒体在传播表达和分发各种内容的时候,触及的面会更广,而不仅仅集中于比赛本身。而那届世界杯的所有比赛,央视都进行了直播。我相信从那一届世界杯开始,足球在中国社会当中被提升到了一个新高度,那些世界杯的预选赛对中国社会也留下了很深的烙印。

总领馆谨此提醒领区内广大中国留学生进一步提高防范意识,注意上述新型诈骗形式。据了解,通常情况下,当地正规企业雇主不会要求应聘者提供除税务和养老金账户以外的其它信息,更不会通过即时通讯方式获取相关信息。

位于长春市南湖大路与南湖新村中街交会处的新型公厕。 张扬 摄

当天下午,同一专业的毕业生林同(化名)在班级群里看到,辅导员让毕业生们登录税务局平台,查看一下个人信息情况。

在下期节目中,阿娇与赖弘国将继续完成见习挑战,两人将前往一所古老的学校,用全英文向学生们进行演讲。到时还会发生什么有趣的故事呢?下周四上午十点,锁定《爸妈学前班》,揭晓答案!

中新网12月18日电据领事直通车微信公众号消息,近日,驻澳大利亚墨尔本总领馆接到澳大利亚维多利亚州有关部门通报,当前维州出现一种针对国际留学生的新型诈骗形式。总领馆提醒领区内广大中国留学生进一步提高防范意识。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991;

如遇紧急情况,您可以拨打以下电话:

澳大利亚警方报警电话:000;

上一篇: 山东青岛:盲校学生放假 铁路部门接力护送 下一篇: 家中巨额财物被劫厅长落马一个多月后,省委巡视组长接任

相关推荐