当前位置:朱曲上径网>证券>内容

谷歌私自记录用户位置信息 会影响重返中国市场吗

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:10:01 我要评论

毕竟是关乎到兄弟团“命运”的重要时刻,大家随即就开启了“福尔摩斯”模式,有头头是道认真分析的,也有开放脑洞沙雕爆笑的。两轮的线索图片看似简单却暗藏玄机,在微博网友们的全员头脑风暴后,提供了非常多有价值的线索,也在节目中被展示给兄弟团成员,帮助他们解答谜题。而一次次线索的展示,也让网友们心中有了“嫌疑人选”,投票榜单排名随之进行了数次改变,到底最后的boss是何人,看来只能在节目播出时大家才能找到答案了。

巴特勒美国电子隐私信息中心高级顾问:一些企业用公众不接受的方式收集人们的个人信息,我们是必须对此进行监管的。

美联社的这一调查,得到了美国普林斯顿大学计算机科学研究人员的证实。通常情况下,谷歌的应用记录用户的位置信息,需提前得到用户的申请,比如谷歌地图,在用户使用导航功能时,会询问用户是否同意其得到用户的位置信息,而由于用户担心自己的隐私遭到泄露,谷歌会让用户禁用“位置信息记录”。但美联社的这项调查则指出,在禁用位置信息记录后,谷歌的一些应用仍会记录这些信息。

赖安美联社科技专栏作家:我们担心的是谷歌的应用在后台记录用户的位置,没有很清晰地向用户解释,也没有明显地告诉用户,(而用户这些隐私遭到泄露)是非常危险的。

中新网3月14日电 云南省大理市公安局13日在官方微博发布警情通报称,3月11日,大理市公安局110指挥中心接到台某报警称自己7个月大的小孩被人抱走,接警后大理市公安局迅速组织警力开展调查。

新华社记者何雨欣

央视网消息:近日,根据美联社的最新调查,即便用户禁用了地理位置记录,谷歌的一些应用仍会记录用户的位置信息。

一些应用记录用户的位置信息,必要时可以帮助办案人员追踪嫌犯,去年美国北卡罗来纳州的警方就利用谷歌后台记录的位置信息成功追踪一名疑犯,但是记录用户的位置信息,也对用户的隐私带来很大的风险。

根据会商研判,16日至19日,降雨区域主要位于贵州、华南西部及长江中下游地区;20日至25日,雨带将由长江流域南移至江南中南部,降雨区域主要位于江南。今明两日贵州南部和四川南部局地发生内涝、山洪灾害可能性较大,下周长江中下游和华南地区暴雨洪涝灾害风险水平高。受近期强降雨影响,广西柳江、桂江,湖南湘江,江西乐安河等江河可能发生超警洪水,一些中小河流可能发生超警以上洪水。目前,前期超警河流大多已退至警戒水位以下。

物业公司负责人:“那些物品是你们邻居501堆放的,我们这里在跟他们协调,他是怎么进去的,肯定是前台领钥匙,是不是冒领,不排除有这种可能性,我也承认我们物业这边有管理漏洞。”

上一篇: 国台办喊话警告“台独”当局:勾连外部势力 必自食恶果 下一篇: 山东青岛:盲校学生放假 铁路部门接力护送

相关推荐