当前位置:朱曲上径网>证券>内容

12岁男孩不想住院,揣着600元钱溜出医院

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:55:43 我要评论

一开始,民警还猜测浩浩可能和家人走散了,但没想到,浩浩直接从包里拿出600元现金。

经过现场多轮沟通,银行出具相关证明,由周女士到场签字申请继承银行账户存款,并承担后续可能引起的经济纠纷责任。目前,周女士已经将银行账户的资金3900元转存到自己账户中,这件事件圆满解决。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

溜出医院的浩浩

林毅夫表示,二战以后,世界上的高收入国家提供了超过3万亿美元,用来发展援助。到目前为止,这样的一种发展援助的努力仍然有待于改进,因为世界上仍然存在普遍的贫困现象。中国需要问自己能不能在这方面做得更好,能不能更好的帮助发展中国家实现经济增长以减少贫困。

2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。

同时,深圳某大型公募首席策略分析师对记者表示,历经2018年债市牛后,2019年随着利率下行、长短端利率差逐渐缩小,债券的牛市将进入后半场,“债基收益很难做到2018年那么高,但跑赢货基并取得基本风险收益,还是不难的”。

“大晚上的,一个小男孩乘火车去外地,身边还没有家长陪同?”执勤民警心里闪过几丝狐疑。面对民警的询问,小男孩一开始还有些胆怯,但通过一番细心沟通,小男孩说自己叫浩浩(化名),今年12岁,但记不住自己的身份证号码。

日前出席代言活动时,全智贤流露一脸幸福的笑容,而近日又有美容杂志公开全智贤为代言品牌拍摄的新广告,一头卷发的全智贤,披上皮衣涂上火辣红唇,以高冷女神的造型示范妆容,散发出慑人的魅力。

严娟邢丹红星新闻记者王超

4月23日晚8点左右,成都铁路公安处南充火车站派出所值班岗亭,一名10来岁的小男孩走了进来,称要坐火车,但身份证丢失了,需要补办一张临时身份证。

举一反三,督察整改重长效

“可能是离家出走。”民警试图跟浩浩要家人的联系方式,但浩浩拒绝了,只说了就曾经读的学校和班主任名字。随后,民警通过浩浩的班主任老师辗转联系上他的父母。

“我也不知道要去哪儿,可能回老家吧,反正就是不想再待在医院里了……”在等待爷爷来接自己期间,浩浩对民警说。在了解情况后,民警安慰浩浩,并和他“拉钩钩”承诺道:“浩浩要好好治病,还要答应警察叔叔,以后不能再这样让家里人担心了。”

活动自2018年5月启动,收到台青投稿716人次、来稿308条,全网点击量超过1.5亿。最终,黄柏凯创作的《台湾青年游上海,拍了部城市宣传片》夺得本次比赛第一名。《拥抱两岸拥抱爱!台湾青年FreeHug》和《爆笑!美女教你两招学会台湾腔》分获第二、三名。本次比赛还产生7名优秀作品奖和10名入围作品奖。

“他这几天都在医院里接受治疗,也没有溜出去了。”4月25日,浩浩的爷爷告诉红星新闻记者,他们一家是四川蓬安人,浩浩因为生病,一直由他陪着在南充一家医院治疗,前几天,浩浩曾跟他提过想回家,不想在医院,但最后被自己安抚下来了,当晚,浩浩又说要出去透透气,想到浩浩身上有定位手表,他也就同意了,但浩浩出去了很长一段时间都没有回来,他才发现浩浩将手表取下来放在了医院,紧接着便接到民警打来的电话,而浩浩身上的600元现金,也是亲戚朋友此前来探望浩浩时拿给浩浩的。

晚上9点10分,浩浩的爷爷赶到公安值班室,见到了浩浩。

上一篇: 15家药企晒半年度成绩单:海翔药业净利增幅最高达81% 下一篇: 越来越难走进一段感情 年轻人该如何选择另一半?

相关推荐