当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

俄媒:俄特种兵用上负重外骨骼 单兵能背100公斤

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:45:08 我要评论

巴西的票务平台也公布了《复联4》创造的纪录:《复联4》开启预售让4月2日这天成为了巴西历史上售票数最高的一天,该片开启预售后仅一个小时就卖出了比《复联3》开卖一整天还多的电影票。

就退货率的问题, 羊城晚报记者还向京东、苏宁、唯品会等电商平台了解情况,但都表示无相关统计。一些物流平台,给予的回复类似。广东省邮政管理局方面也表示,未统计过“双11”退换货数据。

【环球网军事1月4日报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社1月3日报道,俄罗斯特种部队开始接收模块化输送系统,该系统使用航空复合材料制作,可长途运输大型、重型物体,最大负重可达100公斤。

据俄《消息报》从国防部获悉,第一批模块化运输系统已开始列装部队。模块化运输系统内含外形像背包的模块平台、背带上固定着载重机架和符合人体工程学的复合材料骨架,骨架上可安装战斗任务所需装备,比如反坦克导弹的发射装置、榴弹发射器、便携式防空导弹系统、锌制弹药箱等等。此外,骨架上可以安装容量45L或67L的货物包或者狙击步枪的枪袋。这些东西都包含在系统内,系统元件主要使用航空航天工业的复合性材料制作。

现在,许多国家都在建设类似的运输系统,最近美军就为特种部队试验了同类产品。

BP机在日本已经使用了50年,最初年轻人不仅用BP机作为联络工具,还用它传情达意。比如“14106”代表“我爱你”,“724106”意思是问“你在做什么?”等,都是用数字谐音代替,避免尴尬,十分方便。

载重机架有可调节肩带和腰带,以及绝缘的阻尼衬垫,可保障背部通风。机架结构可使背部负重大大减少,战士使用该机架可承受多达100公斤的负重,无损健康。该模块化运输系统由隶属卡拉什尼科夫集团的“GRUPPA99”公司开发。该公司向《消息报》证实,第一批产品已交给军方。

复合材料骨架可保障垂直刚度和灵活性,以降低负荷。根据不同负重需要采用不同的形状,可减少战士肩部和背部的负重。与此同时,载重机架本身不会变形,仅重几千克。

与此同时,区综合行政执法部门还将积极制定统一标准,针对每条道路上的违法广告、占道经营和“十二乱”现象做到排摸到位,并形成相应的对策,探索适合南湖区的“南湖标准”。

新京报讯记者 顾志娟 编辑 张瑞杰 校对 何燕

上一篇: 央企“晒”一季度成绩单 利润4265亿实现开门红 下一篇: 金正恩:撤离驻韩美军等与终战宣言无关