当前位置:朱曲上径网>软件>内容

江苏盐城化工厂爆炸 已造成6人死亡30人重伤

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 11:03:18 我要评论

事故发生后,江苏省、盐城市、响水县立即启动应急预案,相关人员第一时间赶赴现场,开展事故救援、秩序维护等工作。目前,现场救援还在继续进行,医卫部门正在全力救治伤员,环保部门正在进行环境监测。事故原因正在调查。后续情况将及时发布。

工作之初,俞美文刻苦学习,奋发向上,工作表现出色。但随着工作的深入开展,俞美文与企业老板的接触越来越多,虚荣心日渐膨胀,自我感觉是税务系统的“老资格”,内心不把党的理论和教育当回事。随之而来的,是俞美文对政治理论知识学习的忽视。“参加单位的政治理论学习是一只耳朵进一只耳朵出,笔记是寥寥几句搞应付,参加党的组织生活是做做样子、从来没有入脑入心”这是俞美文在忏悔录里的忏悔。

人民网北京3月21日电据中共盐城市委宣传部官方微博消息,3月21日14:48左右,位于响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司发生爆炸。截至19:00,确认事故已造成死亡6人,重伤30人,另有部分群众不同程度轻伤。

这是杨永岗工作生活的地方——子午岭国家级自然保护区内的八面窑瞭望台(8月23日无人机拍摄)。

上一篇: YY主播苏珊珊锦鲤附身喝奶茶连中五瓶 小卖部老板:怎么又是你 下一篇: 日产前董事长涉嫌少报收入被捕后续:又被指少报另外40亿日元收

相关推荐