当前位置:朱曲上径网>证券>内容

甘肃旅游走进新加坡 进一步打开东盟客源市

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:00:31 我要评论

授牌成立甘肃(东盟)旅游营销推广中心

会上播放了“交响丝路·如意甘肃”形象宣传片,授牌成立了甘肃(东盟)旅游营销推广中心,推介了“交响丝路·如意甘肃”精品旅游资源和线路产品,两地旅游企业签订了合作协议,受到了当地旅游市场的高度关注和一致好评。甘肃省高度重视开拓南向通道旅游市场,此次授牌成立甘肃(东盟)旅游营销推广中心,是继今年6月份甘肃省与重庆、广西、贵州和涵盖东盟十国旅游企业的东盟丝路新使者文化旅游联盟共同成立南向通道旅游推广联盟后的又一重要举措,将有力推动甘肃在东盟地区的旅游营销由“大水漫灌”向“精准滴灌”转变,进一步打开巨大的东盟客源市场,吸引和招徕更多的海外游客来甘肃旅游。(图片来源:甘肃省旅游发展委员会)

刘晓惠主任对甘肃代表团来新加坡表示欢迎并指出,甘肃自然风光壮美、民族风情浓郁、文化底蕴深厚,想要读懂古代丝绸之路,甘肃是必选的目的地。她希望两地借助本次推介会平台,增进彼此友谊,深化交流合作,实现客源互换。

北京商报记者注意到,除兴全基金外,12月7日,还有永赢基金、德邦基金以及创金合信旗下的3只货币基金也发布公告表示暂停大额申购和转换业务,就限制金额来看,从500万-2000万元不等。事实上,巨潮资讯网公告显示,12月以来,共有12只货币基金暂停大额申购和转换,其中更有3只基金在一周内两次调整限制金额。

而像朴槿惠被羁押的首尔拘留所,还特意准备了装饰成客厅的房间,让服刑人员和家人可以在舒适的氛围中共度佳节。

举牌潮起

张世珍副省长在致辞中表示,当前甘肃正在深入推进“一带一路”建设,特别是去年与重庆、广西、贵州和新加坡政府合作共建中新南向通道,在更大范围融入“一带一路”,为进一步扩大开放带来了重大机遇,甘肃的发展越来越呈现出广阔前景。地处丝绸之路黄金地段的甘肃,既有闻名世界的人文景观,又有叹为观止的自然奇观,旅游资源十分丰富。除海洋和岛礁外,甘肃拥有中国其他地区所有的旅游资源类型,热忱欢迎新加坡及东盟地区的朋友到甘肃观光旅游、投资兴业。

洪小勇大使在致辞中指出,中新两国以“一带一路”合作为主线,积极对接发展战略,推进“南向通道”建设,深化基础设施、互联互通、旅游等领域合作,相信将带来双赢和多赢的结果。中国甘肃与新加坡合作潜力巨大,希望两地加深合作,互惠共赢。

尽管获得了最高奖,但郑权植依旧很谦虚:“中国饮食文化丰富多彩、博大精深,不仅风味多样、四季有别,还讲究美感、注重情趣,并食医结合,还有很多值得我学习的地方,而且后生可畏!”

8月29日,新加坡—中国(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会在新加坡成功举办,甘肃省政府副省长张世珍、新加坡驻华大使洪小勇、新加坡工商联合总会主席张松声、中国驻新加坡旅游办事处主任刘晓惠、甘肃省旅游发展委员会副巡视员张华等出席会议,新加坡及东盟地区商贸旅游界200余人参加会议。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

经济日报-中国经济网5月5日讯 据中国驻巴基斯坦使馆经济商务参赞处消息,巴基斯坦《黎明报》报道,巴基斯坦总理伊姆兰·汗刚刚结束了为期四天的中国之行。访华期间伊姆兰·汗总理会见了中国国家主席习近平和国家副主席王岐山等领导人,讨论了中巴经济走廊的下一阶段建设。

怎么干?“宣言”文章指出,紧紧抓住机遇,需要我们“快干”、“实干”、“会干”。艰苦奋斗再创业,就要发扬革命精神、埋头实干苦干、练就高强本领。风雨无阻创造美好生活,不管你是党员干部、工人、农民,还是企业家、科研人员、青年学生,都需要做好自己的事。改革开放天地宽,让我们做矢志前行的“逐梦人”、坚定勇毅的“信仰者”、担当有为的“拓荒牛”、只争朝夕的“实干家”。

新加坡—中国(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会会场

上一篇: 英国首相访德与默克尔商讨“脱欧”事宜 下一篇: 郭台铭:台湾地区领导人要懂得避免战争,两岸和平很重要

相关推荐