当前位置:朱曲上径网>国际>内容

巨幅唐卡迎接雪顿节

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:01:48 我要评论

拉萨雪顿节起源于公元11世纪中叶,意为吃酸奶的节日,于2006年被列入中国首批非物质文化遗产保护名录。今年的雪顿节从8月11日至17日,为期7天,期间每天都有藏戏演出。图为日前,西藏拉萨哲蚌寺举行盛大展佛仪式,一年一度的雪顿节正式拉开帷幕。

《俄罗斯报》网站援引不透露姓名的俄航空专家的话报道说,上述新轰炸机属于隐形亚音速喷气飞机,其外形采用尾翼与机身融为一体的“飞翼”设计,可使用高超音速导弹等精确打击武器,它将接替俄现役图-160、图-22和图-95等型号轰炸机。预计新轰炸机将于2025至2026年间首次飞行,其部分关键设备将先由图-214LMK型试验飞机搭载测试。如一切顺利,新轰炸机的列装时间约为2028年。

昨日,市民排队办理出入境业务。

本报记者琼达卓嘎摄影报道

上一篇: 《大大哒》终极双发 大妞不惧一切放胆做自己 下一篇: 今年汛期降雨强度大总量多,各级干部与群众紧紧站在一起,城市运

相关推荐