当前位置:朱曲上径网>证券>内容

94岁美国前总统卡特猎火鸡时摔断臀部 送医手术

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:39:41 我要评论

海外网5月14日电据路透社消息,美国前总统吉米·卡特于当地时间周一在准备离开佐治亚州的家去打火鸡时摔断了臀部,目前正在接受手术治疗。

这位前花生农民出身的政治家因其人道主义工作于2002年获得诺贝尔和平奖。2015年8月,他透露自己被诊断出患有一种名为黑色素瘤的皮肤癌。英国广播公司BBC报道称,在被诊断出癌症时卡特表示,“我的生活很美好……我有成千上万的朋友,我过着激动人心、充满冒险和满足的生活。”经过四个月的治疗后,他宣布自己已经没有癌症了。

10月16日,警方调查时初步怀疑这些钱包、信用卡等物品是被小偷偷去取走包内现金后丢弃的。调查员马里奥•大卫说:“这些物品很有可能是被偷的,我们会把这些东西带到警察局,这样我们就可以联系到那些可能是证件照片上的失主。”该警官还指出,这些物品是从排水沟深处捞出的,这意味着它们在那里已经有相当长一段时间了。

卡斯凯斯市市长卡洛斯•卡雷拉斯对葡萄牙媒体说:“这是过去十年来最具意义的考古发现之一。”(实习编译:张培伦 审稿:李宗泽)

一份来自其名下非营利组织“卡特中心”的声明显示,手术是在佐治亚州阿梅里克斯的一家医疗中心进行的,该医疗中心位于卡特夫妇位于普莱恩斯的家以东约10英里(16公里)处。目前卡特已无大碍。

多位马来西亚果农公会、榴莲商会负责人也通过媒体表示:“这项政策犹如及时雨,可以让紧接而来的高产榴莲季节的货源赶上出口,并使种植农获利。”

现年94岁的卡特是民主党人,1976年当选总统。他的妻子罗萨琳(Rosaylnn)现年91岁,陪伴着他从手术中康复。卡特曾于1971年至1975年担任佐治亚州州长,在白宫任职四年,担任该国第39任总统,并在1980年共和党人罗纳德里根的竞选连任中被击败。

美国前总统卡特(图源:路透社)

Found This Jar To Put Your Coffee Grounds In. Love It. Bought It. Has A Fake Little Electrical Cord Too

据悉,早在去年7月初,保时捷就已决定在莱比锡工厂生产下一代Macan。为推动电气化,莱比锡工厂将向电动车工厂转型。莱比锡工厂的上一次扩建于两年前完成,为在这里独立生产 Panamera跑车创造了条件,并促使员工人数增至4000多名。自2000年 2 月奠基以来,保时捷为莱比锡工厂建设累计投资逾13亿欧元。

南通一名小区业主养了11条狗,其中10条是德国牧羊犬,属于大型犬。由于便便不及时处理,小区里臭气熏天,有人经过时,就是一阵集体狗吠,令人十分害怕。

声明说:“卡特总统表示,他主要担心的是火鸡赛季将于本周结束,而他还没有达到极限。”“他希望乔治亚州允许他将未使用的限额延期到明年。”

上一篇: 杨洁篪会见古巴外长罗德里格斯 下一篇: 求职季谨防用人单位的花样“套路”

相关推荐