当前位置:朱曲上径网>证券>内容

尔晴《延禧攻略》上热搜 苏青“墙裂”求生欲笑

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:56:11 我要评论

面对网友们的声讨,苏青昨日也在社交软件上发布搞怪P图并配文“最近看到大家对尔晴意见灰常大,特地抓了两只让大家泄愤”,图片中,苏青两手“喜提丧尔晴”,并在回复网友评论时,表示道具不够锋利,颇有种同仇敌忾的感觉。苏青此举也引发网友爆笑:“尔晴演员本人瑟瑟发抖求生欲旺盛哈哈哈哈哈哈哈”。

具体天气预报为,周一,贵州西部边缘白天多云夜间有零星小雨,其余地区阴天夜间到早晨有小雨;周二至周三,贵州西部多云,其余地区阴天有阵雨或雷雨,中东部局地有中到大雨;周四至周五,贵州西部多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局部地区有强对流天气,东部局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,中西部午后有4~6级偏南大风,森林火险气象等级较高;周六至周日,西部多云,其余地区阴天间多云有分散阵雨。

在《延禧攻略》曝光的最新预告中,苏青饰演的尔晴一反以往温顺恭谦的性格,不仅在皇上欲赦免魏璎珞之际,出言引导皇上撞破魏璎珞与傅恒的暧昧之举,惹得龙颜震怒;还以帮助傅恒为借口,设计傅恒答应皇上给两人的赐婚,倒追+黑化线初露端倪。引发网友戏称“开启黑化模式的尔晴就像是火箭,一秒窜上天都不带停的”,也有部分网友表示:“尔晴的盒饭已经安排上了,找个时间来领一下”。

在之后的剧情中,如愿嫁给傅恒的尔晴是否会如网友所言的“极尽黑化”?更多精彩剧情敬请锁定每周二至周日晚20:00爱奇艺播出的《延禧攻略》。

6月17日,商务部发布5月份我国消费市场运行数据。

由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯、王冠逸、谭卓等人主演,苏青友情出演的古装宫廷大戏《延禧攻略》上线19天以来,网络播放量已近30亿,豆瓣评分高达6.9分,稳居同档期网剧播放量排行榜榜首,引发全民追剧热。值得一提的是,苏青作为剧中尔晴的扮演者,近日更是频繁登上微博热搜榜单,其在剧中的黑化走向也引发不少观众的热议,关注度持续走高。

提高立法层级,是促进文化创意产业健康、可持续发展的根本保证。应进一步完善知识产权公共服务体系平台,最大限度地发挥公共服务平台的桥梁作用,建立政府部门、行业协会、知识产权服务机构与企业、高校、科研机构等共同参与、协调联动的服务体系,就文化创意企业出现的共性难题开展调研。以整个产业链盈利模式作为研究对象,税务、工商、财政等相关部门联合制定符合客观需求的财税政策,提高文化创意产业优惠政策的立法层级,促进文化创意产业的可持续发展。

中新网5月15日电 据教育部网站消息,5月15日,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,金东寒任天津大学校长(副部长级)。

上一篇: 求职季谨防用人单位的花样“套路” 下一篇: 俄罗斯计划2020年底前研发出陆基“口径”导弹

相关推荐