当前位置:朱曲上径网>软件>内容

你见过鲨鱼跃出水面的景象吗?英国摄影师捕捉到了这一幕

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:08:46 我要评论

景俊海强调,查干湖是吉林省良好生态的金字招牌,是西部旅游大环线的重要支点,是打好污染防治攻坚战的关键战役。一要提高站位、着眼长远、凝聚共识,切实增强做好查干湖治理保护工作的责任感、紧迫感、使命感。深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神,坚定走绿色发展之路,把查干湖治理好、保护好、开发好、发展好。坚持生态保护为先,强监管、补短板、堵漏洞、防风险,按时限高质量完成中央环保督察整改任务。二要问题导向、强化举措、攻坚克难,确保查干湖治理保护工作顺利推进。抓好规划实施,先急后缓、先易后难,把时间掌握好,把问题解决好,把项目实施好,把工作落实好,力争取得阶段性成果。三要建立机制、加强协作、跟踪调度,切实形成治理保护工作的强大合力。进一步落实“湖长制”,建立联席会议制度,夯实属地责任,把工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,不打胜仗决不收兵。(见习记者吕俊报道)

身穿奇异服装的魔幻天团,趣味十足的萌宠乐队,诙谐滑稽的可爱小丑,穿梭于场内各个空间。他们和小朋友们一起欢呼雀跃、合影拍照、亲密互动,不少家长拿出手机,将幸福的瞬间上传至微信朋友圈“刷屏”直播。孩子们在快乐中,绽放出最开怀的笑颜。

修斯介绍说,长尾鲨“完全不会造成危险,几乎不会攻击人类”。它们多栖息于温暖的海域,经常在大西洋中部被发现,所以出现在英国近海是相当罕见的。

拍摄地点位于英国托基(英国南部小镇)的海岸附近,摄影师罗伯特•修斯(RobertHughes)表示,当时他和12名乘客同船,正对着短吻真海豚进行调焦。突然一个小男孩大叫“鲨鱼!”他赶忙将镜头转过来,在长尾鲨第二次跃出水面的时候将这一幕拍下。

【环球网报道记者崔舒飞】据英国《独立报》11日报道,一名原本打算拍海豚的摄影师意外记录下了一头长尾鲨高高跃起的场面。

废旧宅基破猪圈有碍观瞻倒逼效应谋求改观

上一篇: 培训期间突遇山火 60余名党员干部火速驰援扑灭大火 下一篇: 快递员虚假签收,小伙痛失免费药 快递公司:赔300

相关推荐