当前位置:朱曲上径网>国际>内容

八国青年说上合:和合共生 心灵相通

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:48:09 我要评论

上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议召开前夕,我们采访了八个成员国的在华青年,他们如何诠释上合之“合”?在上合组织合作框架下,他们如何拉近彼此的距离?中央广播电视总台央视网推出原创微视频《八国青年说上合:和合共生心灵相通》,共话深厚友谊。

图片来源 人民日报客户端

——推动民心相通,巩固世代睦邻友好。

上海合作组织自2001年成立以来,走过了不平凡的发展历程。上合组织的生机和活力蕴藏在哪里?从习近平的“上合声音”中,我们可以找到答案:民心相通。

【环球网报道 记者 崔天也】美联社最新消息称,新西兰克莱斯特彻奇(又称基督城)的一家枪械店透露,该店铺曾以经警方验证的邮购方式,向基督城枪击案的凶犯出售4支枪。

——我们要促进各国民众特别是青年一代心灵相通,使睦邻友好合作事业永葆活力。

10月19日-21日,第七届中国国际版权博览会在苏州举行。国家版权局版权管理司司长于慈珂在介绍中国版权保护工作时介绍,国家版权局直接对20家大型视频网站、20家大型音乐网站、8家网盘、10家大型文学网站开展了版权重点监管。

6时30分,天安门广场上已是人潮如海,数万名各族各界群众昂首肃立,静静地等待着。

日本大发汽车 资料图

——我们要坚持以促进民心相通为宗旨。“民齐者强”,上海合作组织的未来,最终掌握在本组织各国人民手中。

广东快乐十分网

上一篇: 被前妻长期举报,上海贪官下场如何? 下一篇: 《大大哒》终极双发 大妞不惧一切放胆做自己

相关推荐