当前位置:朱曲上径网>频道>内容

因琐事纠纷持猎枪致侄子死亡 李国新涉嫌故意杀人案开庭

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 13:40:20 我要评论

本报讯 (重庆晚报-上游新闻记者 赵映骥)春节期间,市民糜女士在朋友圈连续发了几个尴尬的表情,配合表情的是一段儿子和几个小伙伴打手机游戏的视频。对于儿子过年这几天的表现,糜女士非常恼火:“儿子过年这几天不用做寒假作业,到哪儿都抱着手机打游戏,我去纠正他还要冒火……我现在也不知道怎么办了。”糜女士的儿子并不是个别现象,如何让孩子少玩游戏,让不少家长都烦恼。

新京报快讯据中共甘肃省委政法委员会官方微博,2019年3月26日,甘肃省金昌市中级人民法院第一审判庭公开开庭审理李国新涉嫌故意杀人一案。

2018年6月9日,被告人李国新因琐事与其侄子发生纠纷后不能正确处理,持猎枪将其致死,同时,违反枪支管理法律、法规的规定,擅自持有枪支、弹药。提请以故意杀人罪,非法持有枪支、弹药罪追究其刑事责任。

庭审中,合议庭宣读了庭前会议报告,明确了控辩双方的争议焦点,公诉机关出示了指控证据,被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。被告李国新在法庭最后陈述时,表示当庭认罪、悔罪。

材料:黄芪20g、麦冬10g、枸杞子8~10颗、瘦肉300g,生姜数片(3~4人量)。

18日上午,黑龙江省政府与国家粮食和物资储备局举行共同推进粮食产业高质量发展战略合作签约仪式。省委副书记、省长王文涛,国家发改委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋分别致辞并共同见证协议签署。

部分人大代表、政协委员、天源里社区干部群众及李国新的近亲属100余人旁听了庭审。本案将择期宣判。

更何况,现在办公自动化(即OA)系统应用渐次广泛,很多公文传递不用靠纸质文件传送,而可以用政务版OA系统一键实现;也不必靠“关于转发……的通知的通知的通知”式的层层转发,完全可以将许多政务服务领域的“秒批”模式移植过来。

以上图片来自中共甘肃省委政法委员会官方微博

上一篇: 印尼海啸已致数百人死亡 伤亡人数预计持续上升 下一篇: 人民创投总经理赵亚辉:传媒行业需要供给侧改革

相关推荐