当前位置:朱曲上径网>体育>内容

艺考生报考需注意几大要点 蜻蜓志愿为您解析

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 12:26:41 我要评论

陈启宗是在2018博鳌房地产论坛上发表题为“反思地产,轻松赚钱时代的终结”的演讲时作出上述讲话的。陈启宗认为,过去的40年是中国房地产的最佳机遇,房地产商之间的比拼集中在“量”的规模上。

鸿文教育集团蜻蜓志愿为了帮助家长解决艺术生报考难题,打造了一支专门研究艺术类报考的专家团队,通过科学的测评和专业的老师,为家长答疑解惑,让家长了解各个专业未来的发展方向,利用大数据系统,精准填报,帮助孩子走进理想的院校。

特朗普否认竞选团队曾与俄罗斯合作,试图策划他对民主党候选人希拉里·克林顿的胜利,并对他可能将白宫胜利归功于莫斯科的说法感到恼火。

本报北京12月26日电(记者邱海峰)日前,以“在一起,财美好”为主题的中国平安“1.08财神节”正式启动。“1.08财神节”是中国平安为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,打造的金融生活狂欢节。

面临着高考的压力,每个人对自己的人生都有了不同的规划,在这个分叉路口,一部分同学在有限的时间里,为了争取更多的分数,选择报考艺术类的专业,走上艺术的道路。

最高法发布依法严惩网络犯罪指导性案例

艺术生需要参加三大考试,分别是省考、校考和高考,在参加校考的时候,考生与家长要对报名院校做到心中有数,根据自己的实力选择相应的校考院校,蜻蜓志愿并不建议家长报考太多院校。过多选择院校不仅增加家庭开支,更会牺牲孩子大量的文化课复习时间,即使通过了所有艺术报考学校的校考,在填报志愿时也不能做到全部选择。

艺术生的报考方式与正常的文化课报考是有区别的,考生以及家长在填报之前,需要查询相关院校的招生简章,了解录取的计算方式,有的学校是按照专业课和文化课占比不同来计算的,判定文化课和专业课的所占比重,根据自己的优势选择相应的院校报考。

本报讯(记者 雷嘉)父母用送孩子上“国学班”代替接受义务教育或造成辍学的,可能依法被追究法律责任。教育部昨天印发《关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》,对小、初、高今年的招生提出一系列要求。

艺术类报考近几年越来越火!不过在这里蜻蜓志愿还是要提醒各位,作为艺术生,过硬的专业知识是前提。艺术类下设一些具体的小专业,很多人不知道到底有哪些艺术专业真正适合自己,如果你现在下定决心选择艺术这条路,那么你就要对艺术相关的专业有所了解,比如大学所学的课程,未来的发展方向,升职途径等等。

上一篇: 沧州男子听信“大仙”谗言为“驱邪”将妻子鞭打致死 案件今日开 下一篇: 俄火山沉寂一年多后喷发 火山灰高达海拔1万米

相关推荐