当前位置:朱曲上径网>软件>内容

不止波音!737MAX停飞后,更大的损害正在显现

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 14:16:47 我要评论

报道认为,当前,飞机正在走向自动控制和高科技化。查明原因和制定安全对策的工作如果拖得过久,将对美国出口产业的支柱波音公司的经营造成打击。

参考消息网3月19日报道最近几天,随着停飞令的蔓延,各方正在计算此次停飞将令波音以及整个航空业付出的成本。

“第一书记进村,干得好不好,直接影响党和政府在群众心目中的形象。我们不是派‘闲人’,而是要选‘能人’、用‘硬人’,让精兵强将下基层打‘硬仗’!”市委书记韩福春如是说。

自治区冬虫夏草协会秘书长卓玛央宗介绍,4月下旬起,西藏各地陆续进入虫草采挖季,受生长规律和气候环境因素影响,今年产量较去年同期下降二至三成,那曲等主产区每500克干草的价格上涨了约1万元。

不过,报道同时指出,美国评级公司穆迪投资者服务在3月13日的报告中指出,“航空公司会从长远视角来进行投资判断,由于事故而大幅改变机身采购的情况不大常见”。报告认为对波音公司业绩的影响有限。

“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆,这是美丽的祖国,是我生长的地方,在这片辽阔的土地上 到处都有明媚的风光……”

(被砸烂的“特朗普之星” 图片来源:CNN)

但,获得40亿元融资一事被成都市金牛区否认,据易简财经报道,一位接近成都市政府的人表示,40亿元是不可能的,不知道4亿元有没有。昨日晚间的消息,针对人人车获得40亿元融资被成都市金牛区否认一事,人人车官方回应称,CEO李健朋友圈说的是“40亿资金支持”,并不是说由政府直接投资。人人车表示,这笔钱是由政府搭台协助人人车,通过银行、基金、金控平台等市场方式,逐步实现获得40亿元甚至更高的资金支持。

部分航空公司重新考虑订单

报道介绍,目前,部分航空公司已开始重新考虑订单。印尼狮航宣布已经拒收此前原定要接收的4架737MAX。狮航正讨论将超过200架的订单改换为同样尺寸的空客“A320neo”。

来源:消费日报网

据《日本经济新闻》网站报道,波音737MAX是波音公司2017年开始供货的战略型小型客机。约50个国家和地区已经下令停飞,随着此次美国决定停飞,预计该机型在全球投入运营的约370架飞机将全面停飞。

北京时间明天1时17分,金星出现“东大距”,金星位于太阳以东46°。然而,对于我国观测者来说,此时的金星已经西沉,市民不妨在今天日落后30~60分钟这段时间投入观测,在七夕之夜观赏金星美丽的背影。今天广州日落时间约为18时58分,即最佳观测时间为19时28分到19时58分,此时,金星将位于西偏南方向。金星亮度明显高于夜空中的其他行星,只要看到夜空中最明亮的星,便是金星。 (全媒体记者叶卡斯 通讯员何永杰)

这家日本媒体援引美国媒体的报道称,2月公布了200架大宗订购合同的越南越捷航空也表示将在查明事故原因后再决定是否购买。中东和非洲的廉价航空公司也在考虑取消向波音采购的计划,改为空客飞机。

99真人娱乐

上一篇: 东航等航司看上ARJ21 国产支线客机市场进入新节点 下一篇: 王若珊最新写真 攻气少女机灵古怪秒变表情包

相关推荐