当前位置:朱曲上径网>频道>内容

日本:厉兵秣马 剑指2020东京奥运会

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 16:11:50 我要评论

人民网讯 斯洛伐克国家选举委员会31日宣布,苏珊娜·恰普托娃在总统选举第二轮投票中胜出,成为斯洛伐克首位女总统。

对于将在2020年召开东京奥运会的日本来说,雅加达亚运会是一次重要的测试。日本奥林匹克委员会(JOC)选手强化本部部长山下泰裕说:“我们真正的目标是2020年奥运会,此次亚运会,相比起输赢的结果,日本选手通过比赛练兵的意义更重要”。

戏里安紫依与他人处处针锋相对,为了自己喜欢的道明寺挑事不讲理,私下的她却成为整个剧组的团宠,几个月的相处之下关系亲如一家。安紫依更是大家公认的“开心果”,外向的性格给她带来了不少好人缘,不论是工作人员还是演员们,都对她赞不绝口。

但是啊,我们忘了,我们的力量终究是有限的,我们只是这个世界上普通又渺小的一个生物,那许多的无常,许多的自然之力,是我们无从操控的。

但在最近的世界大赛上经常与日本队展开竞争的中国队也成绩不俗,今年6月,谢震业跑出了9秒97的好成绩,苏炳添以9秒91平了亚洲纪录。目前,中国队保持着亚运会两连冠,山县亮太士气高昂地表示,“为备战2020年奥运会,我们要加速战胜竞争对手中国队”。

中小板当日交易的919只股票中,有846只个股收盘报涨,汉缆股份等19只个股涨停;59只个股收盘报跌,无个股跌停;金逸影视等14只个股收平。

去年秋天,桐生祥秀以9秒98的成绩成为日本第一个跑进10秒大关的运动员,山县亮太跑出10秒00,平了日本男子百米历史第二好成绩。

胡福志负责故黄河的保洁养护已经六七年,由于常年在河道上工作,晒得黝黑。胡福志说,河长制推行以来,他当上了故黄河的“民间河长”。每天早上天刚蒙蒙亮,他就和同事驾驶小船往返于河面上巡回打捞,管理范围内的漂浮物15分钟内就会被捞走,确保河面干净整洁。

来源|河北新闻网

新华社记者罗婧婧

中国青年报·中青在线记者张蕾/翻译

去年5月复出后,他逐渐恢复了状态,并在今年4月的亚洲锦标赛和8月的世界锦标赛上,均击败了中国队的顶级选手,夺得了冠军。在那段告别赛场的日子里,桃田贤斗没有放弃,勤勉终于获得了回报。

这个看起来三四十岁的女子是2015年1月15日由好心人送到西安市救助管理站的,平日里不说话,工作人员问话全部回答“不知道”。有一次,她突然说话自称名叫朱伟娟(音),是咸阳市彬县药材镇(音)人,然而工作人员赶到当地寻找时却发现并无这样的地址。此后,再继续询问一直毫无所获。

据报道,特雷莎•梅的发言人史莱克表示,新的内阁委员会由21名阁员组成,将由特雷莎•梅担任主席。这个委员会负责处理各种突发状况,以及与欧盟就无协议脱欧的状况进行协商。

男子4×100米接力赛非常值得期待。凭借流畅的交接棒技术,日本队在2016年的里约奥运会上斩获了银牌。为获得该项目的东京奥运会金牌,“提高个人速度”成为新的课题。

图为救援人员搬运救援装备。 李隽 摄

日本《每日新闻》记者小林悠太来源:中国青年报

本届亚运会上,2020东京奥运会有望冲金的日本选手能否正常发挥出实力并取得胜利备受瞩目。

2008年3月30日,北京奥运会圣火交接仪式在希腊雅典举行。

因为还要备战此后的世界锦标赛,本届亚运会,日本在摔跤、柔道、体操这些优势项目上,没有派出顶级选手参赛,所以日本也没有设定金牌目标。

羽毛球在印度尼西亚被认为是国球,日本男子单打选手桃田贤斗将再次受到瞩目。2016年4月,当时世界排名第二位的桃田贤斗,因涉非法赌博丑闻受到了禁赛处分。

日本游泳的新星选手是18岁的池江璃花子。本赛季,她连续创造了自由泳和蝶泳的日本纪录。日本游泳历史上,北岛康介和萩野公介曾分别在2002年釜山亚运会和2014年仁川亚运会上获得最有价值运动员(MVP)称号,并都在之后的两年夺得了奥运会金牌,希望池江璃花子力争成为本次大赛的MVP。

上一篇: 韩国要失去亚投行副行长职位 下一篇: 江山电商网络零售额计划三年超百亿

相关推荐