当前位置:朱曲上径网>全球>内容

美国“带孩子上班日” 白宫举行儿童模拟记者会

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-08 13:15:33 我要评论

2018年10月,169个重点城市中安阳、邢台、石家庄市等20个城市空气质量相对较差(从第169名到第150名);雅安、拉萨、舟山市等20个城市空气质量相对较好(从第1名到第20名)。

当地时间4月25日是美国“带孩子上班日”,白宫在当天举行儿童模拟记者会。图为白宫发言人桑德斯回答孩子们的提问。

事发于田纳西州麦克明县卡尔霍恩小镇北部的11号高速公路上。事发时,大量警察和消防队员赶赴现场。田纳西公路巡警目前已证实了这一事故,并建议行使的车辆司机避开事发地,绕道而行。

美国副总统彭斯“意外”现身,并回答孩子们的提问。(中新社记者陈孟统摄)

上一篇: 李克强会见土耳其议长耶尔德勒姆 下一篇: 莫斯科高尔基公园迎90华诞 新建全俄最大儿童乐园

相关推荐