当前位置:朱曲上径网>体育>内容

企业人才住房将推个性化定制

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-09-01 10:41:57 我要评论

据悉,红色主旋律电视剧《毛泽东寻乌调查》正在紧张的后期制作中,预计2018年制作完成后,2019年在央视与观众见面。该剧由国家一级导演李舒执导,侯京健、王珂、赵雨菁(艺名念真)、刘佳兰、杨紫婷、王梓源等联合主演,演员赵雨菁(艺名念真)在剧中饰演思想进步、性格灵动乖巧的梅婉玉,纯真可人勇敢追爱,成为革命历史剧中的一股清流。

新京报:顺义重点吸引哪些人才?

孙军民:安居才能乐业。为保障企业人才住房,顺义拿出人才公租房和共有产权房提供给人才,近几年已拿出7000套,仅去年一年就有2700套。接下来,顺义将从更多渠道保障人才的居住需求。比如,下一步将尽力在产业功能园区周边,利用集体土地建设租赁性住房,同时征求企业、人才对住房数量、房型等方面的要求,根据企业需求开展住房个性化定制。我们测算,未来5年内还能为高精尖企业人才提供保障性住房2万套。

有细心的韩国网友发现,罗卿媛当天穿了一双印有熊本熊的卡通袜,这与周围男议员清一色的黑色皮鞋袜,形成了鲜明对比。

孙军民:例如,“144小时过境免签”政策将有力促进服务消费升级。随着首都机场加快建设成为世界一流航空枢纽,国际医疗资源将在顺义布局,我们也积极推进临空国际免税城等高端商业项目,为市民提供更加多样化的高端医疗、商业选择。

孙军民:重点吸引的是“341”高精尖主导产业人才,就是“新能源智能汽车、第三代半导体、航空航天”三大创新型产业集群,“临空经济、产业金融、商务会展、文创旅游”四大现代服务业,以及构建“智能制造”产业生态。通过引才聚才留才,加快打造高精尖产业体系,推动生产方式从要素驱动主导向创新驱动主导转变。

资料图:巴厘岛伍拉莱机场。

来自河北的游客刘俊义来到-58℃的冷极点,光着膀子拍照留念。他说:“很爽!一生中一定要来一次这里,有一次不一样的挑战。”

新京报:顺义区分区规划已经公开征求意见,能否简要介绍?

印尼将在4月17日举行总统和国会选举,合格选民超过1.9亿。为寻求连任,印尼总统佐科去年夺回了雪佛龙等公司在印尼资产的控制权,延续其第一个任期展开的基础设施建设和经济民族主义。不过,他也因大量进口大米和白糖等主食,被普拉博沃批评为反农民政策。

顺义将继续搭建好“人才引进”和“政企交流”两个平台,以面对面交流、点对点服务的精准化服务,为企业和人才解决实际问题。

“双服务生”帮企业解困

多措并举解决教育医疗等问题

北京市十五届人大二次会议正在进行中。日前,顺义区区长孙军民列席会议并接受记者专访,畅谈顺义区优化营商环境和生态环境的举措。

此时,国内的网友也关注到此事,他们纷纷表示心疼:

利用当地主流新闻媒体,开展电力设施保护宣传。主动联系县电视台制作、播放电力设施保护专题片,并通过县体育广场户外电子大屏播放电力设施保护宣传教育片,宣传破坏电力设施的严重后果,通过以上措施的实施,在社会上营造良好电力设施保护氛围。(娄延旭)

11月9日,NINE PERCENT首张组合专辑《TO THE NINES》在咪咕音乐首发,同步曝光首支主打歌《创新者》。新专预售当日便凭借超高人气、超独特的音乐作品占据了各大音乐网站的排行榜头位,成为粉丝们之间预售购买的疯抢目标。随着新专首发,NINE PERCENT在近日开启的十二届音乐盛典咪咕汇“最佳人气歌手奖”票选活动中的热度更是创下新高,成为本届咪咕汇歌手中最耀眼的组合阵容!

@吴凯凯凯旋:我只休那0.5天就满足了。

顺义区区长孙军民。新京报记者吴江摄

港城融合将给居民带来实惠

长三角区域

新京报:最近,顺义区通过打分配售方式,向高精尖企业人才提供295套共有产权房,解决人才住房需求,据说这一做法在北京市尚属首次。顺义区在解决企业人才居住问题上做了哪些工作?还有哪些举措?

据悉,《你好,对方辩友》是上海文化发展基金会市重大文艺创作资助项目,由芒果TV、颖立传媒、五岸传播出品,韩洋执导,赵聪、曹瑞锋、王士龙执笔,潘宥诚、林昕宜、杰士鸣、焦娜、吴岳卿、姜贞羽、刘些宁、王泽轩主演。《你好,对方辩友》即将在4月15日登陆芒果tv全网独播。

兴奋所显示的脸红和张力是相似的,但没有紧张引起的表情。

不但住房和子女教育问题,人才配偶就业、医疗保障等方面也在我们的考虑范围内。为解决人才的后顾之忧,顺义专门设立了高管人才服务中心,负责了解企业人才的需求,根据需求梳理各项政策,提出政策修改意见和建议,点对点服务人才。

新京报:住房问题解决了,教育问题呢?

由深圳思美澳文化集团有限公司、广州才风者信息技术有限公司联合出品,深圳大腕文化传媒发展有限公司独家宣发的爱情喜剧《我要静静》10月中旬登陆爱奇艺后便刷屏网络引发广泛关注,该片由青年导演林泓执导,罗士晋担任编剧,康展宁担任制片,邀请郭政鸿、梁家仁、雪梨等香港演员实力加盟,大胆启用吴荻和林燊两位新晋演员担任男女主角。

王杰希望逝者家属到正规的殡仪馆办理后事,也可以打电话到正规殡仪馆咨询价格,不要轻信殡葬服务公司的报价。

此前,北约欧洲盟军最高司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂称,北约大规模军演“三叉戟接点”将展示北约遏制俄罗斯的能力。

来源:中国日报网

孙军民:北京市去年推出了企业“服务包”制度,顺义在市级“服务管家”制度基础上,增设了“部门服务生”和“属地服务生”,形成“双服务生”制度,更好地为企业解决困难。我们还专门设立了营商环境“早餐会”制度,更加精准对接企业需求,全力解决企业困难。去年,全区累计上门走访企业2000余次,其中“点对点”“一对一”走访企业200余次。

【环球网报道 实习记者 张飞扬】继28日美国总统特朗普抨击谷歌搜索引擎不公平地散播关于自己的负面新闻后,周三(29日)他再次对包括谷歌,脸书和推特在内的科技公司和平台进行了攻击,称他们“试图让人们沉默”。

新京报:港城融合对普通市民有什么影响?

中国推动与中东地区的合作既是机遇,也面临挑战。据王大使介绍,随着“一带一路”倡议的落实,我国与沿线国家之间的贸易往来更加频繁,尤其是对中东地区的直接投资规模持续扩大,发展势头良好。中东地区是中国周边的延伸,也是中国的安全屏障。但是,与此同时,美国等西方国家对我国与中东的合作进行排斥甚至打压、中东地区恐怖主义、极端思潮泛滥以及宗教因素等,使得双方合作面临挑战,中国必须谨慎处理以上问题。

巾帼花开竞芬芳

新京报记者沙雪良

孙军民:顺义分区规划提出,构建“一港、两轴、三带、多点”的总体空间格局,其中以“三带”为重点,加强生态文明建设。分区规划强调刚性管控和战略引领作用,强调促进产城融合、港城融合发展,强调创新引领产业转型升级、推动高质量发展,强调建设用地减量提质、促进集约高效利用,强调河东河西协调发展及公共服务均衡优质。

孙军民:顺义的教育资源比较丰富,有顶尖国际学校11所,约占北京的一半。高精尖企业的人才都希望给子女良好的教育,顺义区可以根据他们的意愿,帮助协调入学资源。

据介绍,顺义专门设立了营商环境“早餐会”制度,更加精准对接企业需求,全力解决企业困难。同时根据企业需求,开展人才住房个性化定制。

新京报:今年的政府工作报告对优化营商环境提出了系统的要求,顺义将主要开展哪些工作?

河南省许昌市中级人民法院26日公开宣判三门峡市原市委书记杨树平受贿案,对被告人杨树平以受贿罪判处有期徒刑12年,并处罚金人民币100万元;扣押、退缴在案的赃款赃物依法没收上缴国库,不足部分继续予以追缴。

“传承是张恒春发展的根基,创新是张恒春发展的方向。”王伟杰表示,张恒春坚持做自己最熟悉、最擅长的领域。在传承中医药文化方面,近年来张恒春组织了中医药专家对档案室、文史馆的部分老处方、老医案、《医方集抄》进行整理,编辑出版了《张恒春老字号传承技艺与百年秘方》、《张恒春国药文史研究》、《嘉庆老字号百年张恒春》等多部书籍以及数十篇论文;并且成立了“张恒春传承店管理中心”、“张恒春慢病管理中心”,实施了“一中心(研发中心)一基地(产学研基地)一院(张恒春中医药研究院)一站(院士工作站)”规划。

未来5年为高精尖人才供房2万套

此外,未经区党委批准,自治部门会议及活动不得邀请省级领导同志、市地主要负责同志参加。

上一篇: 2019年夏秋航季到来 游客需注意起飞时间变动 下一篇: 中俄高校共植友谊常青树

相关推荐