当前位置:朱曲上径网>频道>内容

特朗普提议美联储降息 资金有望回流新兴市场

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-31 13:07:45 我要评论

11月22日,财经评论员李龙拴在经济日报·中国经济网“中韩专线直击”节目中表示:“从消息面来看,美国总统特朗普提议美联储降息,如果该方案实施的话,将明显利好整体新兴市场,因为有一些资金会回流到新兴市场,那么对亚太股市未来将会形成很大的利好。”(经济日报·中国经济网记者贾佳赵世楠)

从消息面来看,美国总统特朗普提议美联储降息,如果该方案实施的话,将明显利好整体新兴市场,因为有一些资金会回流到新兴市场,那么对亚太股市未来将会形成很大的利好。从板块上来看,昨天主要是一些创投概念股、券商板块表现比较强劲,而一些化工、石油出现了一定的回落,那么市场热点已经出现了一定的分化,但我认为整体行情依然延续。从资金面上可以看到,昨天沪深两市的资金一直处于净流入的状态,所以在这种情况下短期内市场不会出现大幅调整,未来市场中券商板块可以重点关注。

袁志刚小朋友来到现场。

大家好,现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是财经评论员李龙拴,现在请韩国观众和我一起来看实时行情。上证指数2653.48点,上涨0.5%,深成指7922.75点,上涨0.19%,中小板上涨0.36%,创业板上涨0.04%。从今天A股整体的盘面上看,四大股指全面出现高开高走的趋势,我认为短期内市场还是一个反弹的格局。最主要的原因是市场的赚钱效应逐步明显,技术上也可以看到,现在是一个上行通道,目前保持比较良好,短期内市场还会有反弹。

该公司表示,在埃及开发新首都和其他基础设施项目之际,奔驰还将带来现代交通出行理念、电动汽车和自动驾驶方面的专业技术。目前,具体协议尚未达成。

一二三线城市新房价格环比涨幅现分化

白色上衣和阔腿裤的组合就不用多说了;亮色上衣可以靠阔腿裤中和掉整体的明艳感;即使是印花上衣,选白底印花,和阔腿裤呼应起来也很好看。

文字实录如下:

上一篇: 沪郊小集装箱里藏玄机 农村生活污水达标排放新方案 下一篇: 委内瑞拉问题国际联络小组在哥斯达黎加召开第三次会议

相关推荐