当前位置:朱曲上径网>体育>内容

泸州泰安街道开展“好人新风 和美泰安”幸福美丽新村文化院坝主

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-30 09:45:49 我要评论

2017年8月,天津市委市政府批准了《七里海湿地保护修复规划2017-2025年》,确定了历史遗留清理、土地流转、引水调蓄、生态移民等十大工程,对七里海湿地进行保护和修复。

据了解,这些专业的预期成效要实现“四个一流”:构建一流的人才培养模式,形成一流的教师团队,建成一批一流的专业平台,专业水平达到国家一流水平。

而泰安街道幸福美丽新村文化院坝的建设成果,也受到了领导和群众的一致好评。咀阳村文化院坝里,平坦宽敞的篮球场、健身区,能够满足群众多元化的健身需求;爱莲亭、法治广场围绕泰安街道咀阳村“莲”“廉”特色文化,让村民能够在休闲娱乐的时候,也能受到“廉”文化的熏陶;窗明几净的文化资源信息共享工程室、多功能活动室,让群众有了阅读学习的好地方;整洁温馨的儿童之家、日间照料中心让未成年人、老年人有了自己的活动“基地”。

活动以主持人讲述、现场采访以及文艺作品表演等形式精彩呈现,为5名“江阳好人”、11名“泰安好人”颁发了荣誉证书和奖牌,并号召广大干部群众向先进榜样学习,自觉用社会主义核心价值观引领道德好风尚,掀起崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮,为和美泰安的建设作出新的贡献。

活动中,精彩的文艺表演引发全场观众的强烈共鸣。《荷花朵朵开》《兄弟姐妹一家亲》等节目由各村(社区)文艺演出队伍自编自演,展现了泰安农村精神文明建设成果;村规民约的访谈互动,展现了泰安村规民约约出的“好民风”“好村风”;“泰安好人”现场访谈倡导广大干部群众学习好人“孝老爱亲”“见义勇为”等中华传统美德,赢得了全场观众的热烈掌声。

(亚洲文明对话)中国美食(菜谱)文献展在蓉开展 全景展现美食文化变迁

目前,对于各企业来说,稳定股民信心当为首要大事。值得一提的是,浙江汉鼎宇佑(300300)在股市爆雷情况下,仍然能保持股价的稳定,公司主营业务依然坚挺,也将有利于提高股民投资的信心。

项目介绍:

咀阳村党总支书记杨明珍介绍说,“文化院坝的建成,让我们咀阳村的群众有了开展活动的好地方。我们依托本村特色的莲花,将廉洁文化宣传融入文化院坝建设,传播廉洁文化,倡导风清气正、崇廉尚洁新风尚。而这次的庆祝改革开放40周年‘好人新风和美泰安’幸福美丽新村文化院坝主题活动,不仅仅是让咀阳的群众看到了精彩的文艺节目,‘泰安好人’感人的事迹、真挚的感情,更是受到群众的一致好评。榜样的力量,感染了我们的群众,号召他们积极争做文明道德风尚的倡导者、引领者。”(吕懿容)

人民网成都12月7日电12月3日,庆祝改革开放40周年“好人新风和美泰安”幸福美丽新村文化院坝主题活动在泸州市江阳区泰安街道咀阳村举行,江阳区委常委、宣传部部长李红梅、区委农工委、区民政局、区文体广局、区卫计局相关领导、各镇街宣传委员以及泰安党员干部群众300余人参加此次活动。

上一篇: 国家卫健委派工作组赴沈阳督促查处医院骗保事件 下一篇: 改革开放40年 网友大V看西宁活动启动