当前位置:朱曲上径网>全球>内容

印度拉贾斯坦邦板房倒塌 造成至少14人死亡

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-29 16:49:24 我要评论

剧方还发布了《悍城》的码头版版群像海报。这款海报中,众主演都神色凝重的面相镜头,似乎每个人的眼神都藏有不为人知的秘密。李光洁泡面头,身着黑皮衣,整体造型雅痞范十足,透露出亦正亦邪的气质,身份成谜。高至霆一身西装革履,眉头紧蹙,似乎暗藏心思。而他们所处的环境是装满集装箱的货运码头,场面阴郁似有股压迫感,与海报上“致光明,敬兄弟”的宣传语遥相呼应,似乎也在暗示光明终将驱赶黑暗,正义终将战胜邪恶。

据印度媒体报道,事故发生在当天下午4时30分左右,事发时当地千余民众正聚集在一个临时搭建的活动板房内参加集体活动,板房在突如其来的暴风雨中倒塌,造成14人死亡。事故发生后,伤者立即被送往附近医院接受治疗。印度总理办公室和拉贾斯坦邦首席部长随后在社交媒体上发文对遇难者表示哀悼,希望伤者尽快康复。目前救援工作仍在进行中。

在印度,建筑物倒塌事故时有发生,主要原因有建筑物老旧、天气恶劣、施工不规范等。

这名美国事务研究专家指出,为防止麦卡锡主义的幽灵彻底重现甚至演变为又一次“红色恐怖”,中国应稳定住美国大众层面目前对华依然良好的印象,更多推动民间、社会交流。同时致力于在关键问题上缓和中美目前的紧张状况,“如果两国整体关系缓和,现有的敌意会很快消退。但如果问题得不到解决,双边关系继续紧张,精英阶层的疑虑情绪恐怕也会慢慢传导至大众层面,使已有的麦卡锡思潮的苗头升级”。

央视新闻客户端消息:印度拉贾斯坦邦巴尔梅尔地区23日发生一起板房倒塌事故,造成至少14人死亡,50余人受伤。

上一篇: 黄河防汛启动Ⅳ级响应 国际抢渡黄河极限挑战赛因故推迟 下一篇: 中华人民共和国和法兰西共和国关于共同维护多边主义、完善全球治

相关推荐