当前位置:朱曲上径网>城市>内容

西安饮食:3大股东单方撤销委托表决权“无效”

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-27 18:43:43 我要评论

转让股权至今未过户到西旅名下

对此,中国电视剧制作产业协会法务委员会曾发表声明称,收视率造假问题在不少区域已形成“大面积、全方位塌陷”的恶劣局面。

西安饮食11月7日公告显示,2006年上述3家公司与西旅集团签署协议,分别将其持有本公司的有限售条件股份转让给后者。2007年4月26日,3家公司分别出具《授权委托书》,全权授权西旅集团代其出席公司所有股东大会,并代为行使表决权。委托期限自委托书出具之日起至3家公司将其所持的上述限售股份过户至西旅集团名下之日止。

就此事未披露原因,西安饮食称,上述股权转让相关事项的纠纷作为历史遗留问题自2006年以来持续存在,且双方一直处于协商状态,并未对西旅集团间接对公司的11.88%股份实际控制现状造成实质影响。

8月15日,在贵州省现代农业产业技术体系聚焦深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会上,贵州省现代农业产业技术体系技术服务团正式成立,14名产业首席科学家“领衔”,集聚全省产业技术优势向深度贫困地区倾斜。

“时光有我,中国有我”。改革开放如同一声惊雷,汇聚起改变中国的力量,催生亿万中国人民大踏步追上时代的激情,“我们憋着一肚子劲,要打翻身仗的劲,像火山一样迸发出来”,一个“万物生辉”的时代迎面而来。

新京报记者张晓荣编辑郭铁校对李立军

然而,主动退市者在A股却凤毛麟角,强制退市始终是A股难啃的硬骨头。

西旅集团认为,上述股权未过户至西旅集团名下,因此授权委托仍有效。3公司单方面要求变更合同已得到西旅集团明确拒绝,该撤销行为当属无效。

“经济普查工作任务艰巨,意义重大。全县各级普查机构要坚持实事求是,依法普查,加强重点普查区域摸排,强化现场核查、数据审核环节,注重设备及数据安全管理,做好相关信息保密工作,确保全县第四次经济普查各阶段性工作圆满完成。”县经普办主任、县统计局局长康林说道。(罗婷婷)

未来,中国一汽将与各合作银行在融资业务,现金管理,国际金融业务,新能源、智能网联等新业态领域,红旗品牌支持等各方面进行广泛合作。

3股东要求撤销委托表决权

今年6月,西安维德、西安龙基、西安米高3家公司曾分别致函西旅集团,要求撤销委托表决权。10月23日,深交所要求西安饮食详细说明3家公司要求撤销委托表决权的事项是否属于《股票上市规则》规定的“重大事项”,是否及时履行了信息披露义务。

此次发行的歌曲《魂不守舍》采用了“跳舞歌曲”的逻辑,用四四拍的迪斯科节奏让歌曲全程律动明显。虽然歌词内容有些许伤感,但饱满的音乐节奏感让听众跳出“悲情歌曲一定是慢歌”的惯性思维。同时还将多种音乐元素大胆融合,使得歌曲整体框架与层次丰满,为歌曲赋予了全新的生命。

2018年11月29日,合肥市公安局蜀山分局刑警一队接到辖区大学生王某报案,称其通过手机某App购买一部二手苹果手机,结果被人骗了6000元。

遭受了近5万日元损失的用户小林勇树表示,原本对7pay手机支付服务非常期待,但是现在变得很失望。同样被盗刷6万多日元的用户村上慎悟则表示,已经不会信任手机支付服务了,他决定还是使用已经被普及的支付方法(信用卡支付等)。

央视网消息:商务部12日发布的服务外包数据显示,1-4月,我国生产性服务外包业务快速增长。

“尽管工作很辛苦,但两个人能够一起生活,我已经很知足了。”杨成玲说。杨成玲对工作和生活的积极态度,受到了项目部领导和同事们一致好评。今年妇女节,项目部请来摄影师傅,为这对“模范夫妻”准备了拍婚纱照这样一份特殊的节日礼物。

值得注意的是,就上述3家公司至今未完成股权过户的原因,西安饮食解释为转让方拒绝过户。

来源:中央广电总台国际在线

新京报快讯(记者张晓荣)11月7日,老字号餐企西安饮食就3大股东要求撤销对其控股股东西旅集团委托表决权一事回复深交所关注函称,此前与3公司签署的授权委托书仍有效,3股东要求撤销委托表决权不具有效性和合法性。

2016年8月17日,西旅集团与3家公司签署了《股权置换协议》,《股权转让协议》、《股权质押协议》,约定3家公司作为转让方将持有的17.28%有限售条件股转让给西旅集团,该部分股权后稀释为11.88%。

值得注意的是,今年6月1日,3家公司要求西旅集团当日起撤销其委托书。6月12日,西旅集团向3公司致函称,其撤销委托违反双方合同约定以及授权期限,不予认可,该授权撤销无效。

西安饮食披露的收购报告书显示,公司控股股东西旅集团直接持有西安饮食21.04%股份,间接控制西安饮食5929.92万股A股股份,合计持股比例为32.92%。其中,西旅集团间接持有的西安饮食11.88%股权主要是通过西安维德实业发展有限公司、西安龙基工程建设有限公司、西安米高实业发展有限公司3家公司的表决权委托方式实现对该等股份的控制。

视频中,旁边一名妇女喊“开玩笑吧,赶紧闭嘴”,但醉酒女子转而对她大喊大叫。旁边一位目睹了这一幕的乘客感到十分愤怒,在这名女子要下车时,抓住她的头发说:“不要那样和人家聊天,你认识他吗?劝你别那样聊天。”

2008年,法通公司持有唐城股份股权达51%,但是因唐城股份职工抵触无法实现对其实际控制权,因而法通公司拒绝配合办理上述11.88%股份过户手续,导致公司该部分股份至今未能登记过户至西旅集团名下。

今年9月,西安市国资委与曲江新区管理委员会签署协议,将西旅集团100%国有股权无偿划转给曲江管委会持有。划转完成后,西旅集团旗下两家上市公司西安饮食和西安旅游的实际控制人变更为曲江管委会,后者将负责该集团生产经营工作。

上一篇: 新疆:游客体验采摘乐(2018.8.28)海外版3版 下一篇: 滴滴:缓解春节打车难,加收服务费全额给司机

相关推荐