当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

重视清洁口腔为何还得了牙周炎

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-27 08:10:45 我要评论

推广海洋教育、普及海洋知识是项目重点。与众多社会组织的合作可以帮助项目迅速扩大影响力,到达更多学校和社区。目前,除了企业基金会提供的资助,海洋之美公益项目还获得了北京大学潜水协会、清华大学潜水协会、一荇生物多样性研究中心等10家社会组织的支持。

苹果明天可能也会直接发布新款iPodtouch,就像昨天的新款iPadAir 和今天的新款iMac一样。iPod touch 上次更新还是 2015 年 7 月,配备 4 寸 Retina 视网膜屏幕,搭载 A8 芯片,800 万后置摄像头,Home 键不支持 Touch ID。有分析人士预测,新款 iPod touch 将搭载 A10 Fusion 或 A11 仿生芯片。

今天是“3·15国际消费者权益日”。自1991年至今,央视的“3·.15晚会”已连续走过28个年头。

长岗村被誉为“老鹅汤美食村”。太湖山绵延至此,趋于平缓,村内三口水塘连成一线,有山有水,风光秀美,不少村民纷纷开办农家乐。

小姜作为大学新生,今年的学费和住宿费,小姜在收到缴费通知的第一时间就进行了支付。以往都是父母把钱转到学校规定办理的银行卡中,再通过银行卡到柜台操作学费代扣。今年,只要拿起手机打开微信校园卡,进入缴费大厅,查看代缴列表,一键点击就能使用微信支付,在家中轻松完成缴费。腾讯微校缴费大厅为小姜省去了去银行交学费的繁琐,真正享受了手机缴费的便捷。

2014年,我们《环球交叉点》走访了日本东洋大学,对于中日关系,日本大学生这样说……

这些所谓的“发炎”是一个缓慢进展的过程,刚开始没有任何征兆,但其实疾病会随着时间推移逐渐向深层发展,出现前面我们提到的一系列口腔不适症状。当深层的牙槽骨吸收到牙根尖时,牙齿就可能松动或脱落,医生也回天乏术了。所以,保持口腔卫生十分重要。清除牙菌斑是预防口腔疾病的重要方法,尤其是针对牙周炎来说更为关键,平时一定要养成早晚刷牙,以及饭后漱口的好习惯。

牙周疾病也“挑人”

星节点CEO Ocean也表示,希望通过区块链技术,为丰颠文化的转型带去更多可能。也期待更多的新媒体营销公司能够加入到星节点平台中来,共建“区块链 娱乐”的新生态。

说到这里,可能有人会问:我每天都刷牙,还经常漱口,可是牙齿还是越来越松动,有些人不好好刷牙,可牙却很结实,这是为什么?门诊中,我见过许多注意口腔卫生但牙齿出问题的患者,也在生活中见过一位拾荒老人拥有一口整齐洁白的牙齿。这说明了什么呢?说明每一个人对牙周炎的致病细菌的反应是不同的,这种不同来源于基因。有的人先天基因水平决定了他对致病菌的敏感性非常强,容易出现严重的牙周破坏,甚至有在20多岁时全口牙掉光的病例;而另一些人的抵抗性先天就强,即便是他口腔卫生情况不良,也可能要到六七十岁时才会出现牙周炎的问题,甚至一直保持相对稳定的状态。

(作者:北京口腔医院牙周科副主任医师)

不同的“坏”细菌会产生不同的问题。比如,易诱发龋齿的细菌堆积在牙齿的窝沟里、邻面间隙,就会产生龋齿;易诱发牙周炎的细菌聚集在牙龈边缘、牙缝里,就会发生牙周组织的炎症。

法王寺 漫凌 摄

牙齿生长在口腔中,每天要接触各种各样的食物。如果再遇上抽烟,或者拿牙开啤酒瓶盖的“主人”,牙齿所处的环境就更复杂、危险了。口腔不是无菌的环境,我们吃的食物、喝的水和呼吸的空气都不是无菌的,这其中有数以万计的细菌、微生物,大部分是对人体有益的,少部分是有害的。当我们的口腔卫生维护得不好时,就会导致菌群失调,表现为有害菌大量生长,炎症就随之出现了。

总之,若出现了口腔问题千万不要忽视或放弃治疗。从临床大样本的人群分析情况来看,绝大多数人的牙周组织破坏程度是和口腔卫生的程度呈正相关的,也就是说,口腔卫生好的人,牙周组织的炎症轻,破坏少。即使是一个先天易感的人,只要能够及时进行牙周治疗,定期维护,就一定可以减缓牙周炎的发展速度,让口腔保持良好功能,提高生活质量。

出租车怕闯红灯

牙龈红肿、出血,牙齿松动、牙缝变大、牙龈退缩,咀嚼无力、对冷热敏感……这些都是牙周病的典型表现。我们是怎么得上牙周病的呢?这就要从牙齿的生长环境说起了。

清除牙菌斑可防口腔疾病

188体育注册

上一篇: 文创开发让故宫院藏“活起来” 下一篇: 胃里塞满40公斤塑料袋 菲律宾海岸一鲸鱼搁浅身亡

相关推荐