当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

美国空军部长称美国太空军将在2024年组建完毕

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-19 08:16:38 我要评论

此前有报道说,太空军将首先在美国空军部下组建,然后再成为一个单独的军种。威尔逊表示,成军时间可能会因为情况变化而异。

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社4月12日报道,美国空军部长希瑟·威尔逊在国会听证会上表示,作为一支独立的部队,美国太空军计划在2023年至2024年间组建完毕。她说:“构想如下,太空军将在2023至2024年间开始全面运作。”

也网友认为此事双方都有一定的责任。安全第一,以后都要多加注意。

美国总统特朗普2月底签署成立美国太空军的备忘录,太空军的目标之一是捍卫美国在太空中的利益,抵御侵略和保卫国家,以及在太空中、从太空和向太空中投射军事力量。俄方高层指出,华盛顿通过这种方式为太空军事化创造先决条件,其意在将外太空用于军事目的,俄方将被迫采取相同或是和不对称措施应对可能的威胁。

这次降准不一般,准备金率制度基本框架浮出水面,改革味道更浓。

上一篇: 安徽界首三家企业入围2018年省绿色工厂 下一篇: 关于“左撇子”的四大认识误区

相关推荐