当前位置:朱曲上径网>体育>内容

港股19日涨0.42% 收报25561.40点

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 07:50:40 我要评论

国企指数涨85.42点,收于10222.18点,涨幅0.84%。

党的十八大以来,以提升载人航天核心能力为重要方向,紧紧围绕空间实验室任务目标要求,载人航天工程奋力拼搏,突破和掌握大量关键技术,取得了众多创新成果,实现了载人航天工程“第二步”全部既定任务目标,为空间站建造和运营积累了重要经验,也推动着我国从航天大国迈向航天强国。现在,我国是第五个独立研制和发射卫星、第三个把人类送上太空的国家,也是一个已经迈进空间站时代的国家。

石油石化股方面,中国石油化工股份无升跌,收报6.50港元;中国石油跌0.67%,收报5.92港元;中海油跌3.69%,收报14.08港元。

中资金融股方面,中国银行涨1.54%,收报3.28港元;建设银行涨1.97%,收报6.20港元;工商银行涨1.16%,收报5.23港元;中国平安涨1.85%,收报74.05港元;中国人寿涨1.53%,收报17.24港元。

香港本地股方面,长实集团跌0.45%,收报54.60港元;新鸿基地产涨0.58%,收报103.40港元;恒基地产涨1.07%,收报37.70港元。

新华社香港10月19日电香港恒生指数19日涨106.85点,涨幅0.42%,收报25561.40点。全日主板成交996.19亿港元。

当日,江映蓉还同台与两位专业的KOL挑战30s极速波比跳,竟然丝毫不输身边的肌肉型男,主持人连连惊呼:小花(江映蓉),太猛了!其实,日常生活中的江映蓉也是一位健身达人,不仅经常在社交平台上更新自己的运动视频,去年更是发行了运动单曲《重新定义》,歌曲mv也是全程在健身房取景。网友表示,江映蓉早已沉迷于健身不可自拔。

蓝筹股方面,腾讯控股涨0.35%,收报282.00港元;香港交易所涨3.05%,收报209.00港元;中国移动跌0.38%,收报77.85港元;汇丰控股跌1.08%,收报63.85港元。

“黄茶正成为旺苍县脱贫致富的‘黄金产业’、第一大富民产业。”在旺苍县挂职县委常委、副县长的仙居县副县长滕新生介绍,通过全产业链培植,去年旺苍县新建黄茶标准化示范基地约6000亩,今年将再发展6000亩,预计投产后年产值超过10亿元。

中科院十分重视科技成果转移转化工作,2016年实施了促进科技成果转移转化专项行动,设立“科技成果转移转化重点专项”(“弘光专项”)、部署科技服务网络计划项目(“STS双创项目”),塑造科技成果转移转化工作品牌,打造经济高质量发展引擎。本次活动发布了8个“弘光专项”技术成果和10余个“STS双创项目”技术成果。

报告第八部分“工作与生活”中提出,智能就业推动产业发展。

上一篇: 尚未交付,绿都汀兰府的外墙已裂 下一篇: 北京石景山一男子家中使用自制危险物品肇事致4伤 其父在屋内已

相关推荐