当前位置:朱曲上径网>证券>内容

瑞典一家医院出现疑似埃博拉患者

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 14:00:12 我要评论

据预报,台风“云雀”8月3日上午登陆上海的可能性大。长江三角洲特别是太湖流域,短期内可能再次遭遇台风及强降雨。黄淮、江淮等地一些河湖水位较高、水库蓄水较多,土壤含水量趋于饱和。台风可能深入内陆给淮河流域带来强降雨,高水位和暴雨洪水相叠加,防洪风险进一步加大。

乌普萨拉大学医学院院长说,恩雪平镇医院的急诊室关闭了几个小时,病人或工作人员不允许进出,检测结果公布后将再次开放。这名男子三周前从布隆迪返回瑞典,但不知道是否曾访问过受埃博拉病毒爆发影响的地区,出现吐血的症状。他的病情在一天中有所改善。星期五的检测也显示他没有患黄热病,登革热等高传染性疾病。

乌普萨拉市政府表示,目前该患者虽存在感染埃博拉病毒的可能,但尚未确诊。该患者最初入院的恩雪平镇医院的急诊室已被关闭,负责治疗的工作人员也得到了“照顾”。

埃博拉病毒通过与感染者体液接触而传播,初期症状与流感类似,随后会出现呕吐、腹泻、皮疹和内外出血,通常是致命的。目前所有重大疫情均发生在非洲。(央视记者郝晓丽)

6月18日下午3时30分左右,陕西省榆林市人民路和文化路路口西北角,一男子劫持一女子,与警方对峙。最终男子被警方抓获,人质已安全解救。

同样,老人说自己来自"四川",各方面寻人力量也都放在与四川民政部门联系,而实际上老人所在地方已被划为重庆市。

人民网讯 15日上午,涉嫌色情招商的前BIGBANG成员胜利结束调查,表示会申请延期入伍。对此,兵务厅长对状况进行分析后表示,“延期入伍比较困难,没有相关法律依据”,胜利恐将在军队中接受调查。

瑞典时间1月4日,当地媒体报道瑞典发现欧洲首例疑似埃博拉病毒。一名疑似感染致命埃博拉病毒的男子于1月4日在瑞典一家医院接受隔离治疗。该患者在东非布隆迪旅行三周返回瑞典后,因出现吐血症状,现正被乌普萨拉大学医院收治。

另据瑞典媒体当地时间1月4日晚间报道,瑞典卫生官员说,周五在瑞典接受埃博拉病毒检测的患者没有感染高传染性疾病。该病人是一名年轻男性,于周五首次入住恩雪平镇医院的急诊病房,然后被送往乌普萨拉大学医院的传染病诊所接受埃博拉病毒检测。卫生官员当时表示“这只是一个怀疑,其他疾病也完全可能”,并且周五晚些时候进行了检测,结果表示该男子没有携带病毒。

报道称,目前布隆迪还没有埃博拉疫情,但它与刚果接壤,刚果已经与埃博拉疫情斗争近半年,已知的585名感染者中,有356人死亡。

本报讯(记者 潘福达)今年,中国银行业和保险业对外开放不断迈出新步伐。银保监会官网昨天消息,继2018年批准7家外资银行和保险法人机构设立申请后,银保监会近期又批准3项市场准入和经营地域拓展申请,分别为中英合资恒安标准人寿保险有限公司筹建首家外资养老保险公司恒安标准养老保险有限责任公司、美国安达集团增持华泰保险集团股份有限公司股份、香港友邦保险公司参与跨京津冀区域保险经营试点。

2014年2月至2016年5月,任青川县桥楼乡党委副书记、乡人民政府乡长;

上一篇: 一带一路”促进中非资金融通 访埃及银行行长埃特雷比 下一篇: 给了这颗“定心丸” 医患纠纷有解了

相关推荐