当前位置:朱曲上径网>频道>内容

北京石景山一男子家中使用自制危险物品肇事致4伤 其父在屋内已

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 07:57:29 我要评论

新京报快讯据@平安石景山消息,7月4日凌晨,警方在古城燕堤中街处置一起精神异常人员滋事案件。嫌疑人李某(男,46岁,本市人)在家中使用自制简易危险物品(爆竹改制)肇事,造成1名民警和3名群众轻微伤。警方将嫌疑人李某当场控制,后经现场勘察,在屋内发现其父亲已经死亡。目前,案件正在进一步调查中。

近日,习近平就垃圾分类这件“小事”作出指示。他指出,要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来。

okooo网首页

上一篇: 港股19日涨0.42% 收报25561.40点 下一篇: 广西一家子五一到珠海游玩!赶飞机前发现孩子丢了!家人急疯

相关推荐