当前位置:朱曲上径网>国际>内容

普京发贺电祝安倍三连任 呼吁双方通过对话、合作解决切实问题

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 08:10:12 我要评论

【环球网报道实习记者杨璐】据日本NHK电视台9月21日报道,俄罗斯总统普京20日,向在自民党总裁选举中实现三连任的安倍发了电报,在电报中呼吁:“我们最近在符拉迪沃斯托克进行的交流非常具有建设性而且很有意义。让我们继续通过对话和共同协作解决两国切实问题”。

昨天记者在位于南京路的一家手机卖场看到,不时有大学生来买手机。在本市上大二的小陈告诉记者,“前几天将网上和实体店的价格进行了比较,二者相差不多,所以就来店里买了。”

报道称,20日,俄罗斯总统府的网站上也刊登了普京发给安倍的电报全文。此外,普京于本月10日在符拉迪沃斯托克与安倍举行首脑会谈后,12日在国际会议上提议日俄年底前不设条件签和平条约,这次的电报的内容被视为这些问题进行的回应。

来源:工人日报

东方财富行情中心

上一篇: 广西一家子五一到珠海游玩!赶飞机前发现孩子丢了!家人急疯 下一篇: 日本显示器将获中国嘉实基金522亿日元支援

相关推荐